星期天,妈妈带我去医院拔牙。走到医院的门里,我的腿就开始发抖了。
我们要坐共公汽车,在车上,我们很高兴。到了一个路口 ,我看见有一个老奶奶上车了,我没有给她让座,有个姐姐给她让座了,那个老奶奶连忙说:“谢谢你,小姑娘,你是一个大好人呀!”那个小姑娘过了几个站就下车了。我又看见她坐着一辆三轮走了,还回头看一看这位老奶奶,老奶奶也看了看她。
又过了几个站,有一老爷爷上车了,在前排的叔叔站了起来,给那个老爷爷让位。那个老爷爷,是一个多才多艺的一个人,在公共汽车上表演了很多年轻人做不到的动作,让那些年轻人赞叹不己。那个老爷爷说他己经80多岁了,他说每天都是五点钟起来,到很远很远的地方锻炼。
我们到医院了,我的牙也拔了,我也舒服多了。