我又长了一岁作文
新的学年一来,我便又长了一岁,开学前的一天,便是我的生日。
一早,我睡眼朦胧地爬到爸爸妈妈床上,果然听到了爸爸妈妈亲切的幺儿生日快乐的祝福声,左边脸右边脸一边遭亲了满脸的口水,然后爸爸妈妈上班了,留下我继续这暑假的最后一个懒觉。
中午时候雨下大了,一家人吃过午饭,爸爸妈妈便带我出去剪头发。刘海长得快要遮住眼睛了,现在去剪,刚刚好。妈妈还叫剪发的阿姨给我梳了个美美的发型,收到一个跳跳虎和生日蛋糕作为礼物。为了纪念我七岁了,爸爸妈妈早就计划好了让我在照像馆里照一张像。
我挑了又挑,挑了一套白色黑点的小短裙,穿上去又精神又活泼。可是就是不太懂得怎样做表情,每次都笑得不自然,到最后摄影师和妈妈都说,干脆不笑了还乖点。嘿嘿,主要是我没有经验啊。
最高兴的是妈妈晚上约了周昱辰姐姐和我一起吃烧烤,这可把我高兴坏了。曾嬢嬢太好了,她竟然记住了我的生日,为我精心挑选了生日礼物,这让我又感动又高兴。晚上的烧烤吃得我的小肚子胀鼓鼓的,真舒服,如果不是明天就要上学了,我真想让周昱辰姐姐到我家去玩。又象上次那样玩游戏、挤在一张床上说悄悄话。
生日真快乐!而且我还收到了那么多的生日礼物,亲生妈妈的、外婆的、大嬢和伯伯的,得到这么多的关爱真的太幸福了。