小朋友,现在的节日已经很丰富,很多彩,很有趣,可我觉得现在的节日不够好玩,只有端午节、中秋节········……所以我想多一个节日——两轮滑板节。
滑板节,也就是在某某日的一天举行。在那里时人们可以看到新奇、有趣、好玩的滑板,刺激的滑板游戏,好看的滑板节目,而且那里时还可以有人教你滑滑板呢!还有那里滑板节会有一个滑板大赛。规则比赛前有个环节是非常有趣,是一个谜语:像天不是天,像夫不是夫,是个小瘸腿。(打一字)如果你猜对了你就可以参加比赛。
不仅如此,滑板节可以连续五天举行,在这里玩的游戏有很多,比如:滑板逃亡,滑板冲冲冲、滑板飞飞飞……非常好玩。
那里的滑板节目也非常有趣,一下来个180°空翻,一下来个跳越跳跃,十分精彩。
哦,对了刚才那个滑板大赛的谜语,你们应该猜不出来吧!其实答案就是——“无”字,你们看,它像不像一个缺腿小人呢?还有好多新奇有趣的节目、游戏等着你玩呢!
我告诉你一个秘密:如果你比赛的得到冠军,你就有可能得到环游世界的奖券呦!