有这样一什么作文
假如有这样一件衣服,可不像现在的衣服那样普通,它是具有各种功能的特别衣服。
假如有这样一件衣服能治病。瞧,一个小女孩得了感冒,还发烧,又哭又闹,让家人不得安宁。这时,小女孩的妈妈走过来,把一条连衣裙套在她的身上。你可别小看这件衣服,看,起作用了!小女孩的周围闪过一丝光,这些光变成一个个光环,围绕了她的全身······光过后,小女孩不再觉得发烧感冒难受而大哭大闹,脸上绽放了笑容。这些衣服的布料里注入了一种什么病都能治的万能药剂,穿上衣服后,这些药剂就转化成光能弥漫了人的全身,从而治好了病。
假如有这样一件衣服能防盗。看,一个女孩走在大街上。一个扒手趁她不注意,把手伸进了她的衣服口袋里······突然,一只机器手从衣袋里伸了出来,当众抓住了那个扒手。最后,扒手被警察带走了√饽浚呵呵,很实用吧!衣袋里面有一只机器手,通过衣服主人的意念控制,如果主人不想拿东西时却有一只手伸进去,机器手会立刻感应并伸出来抓住那个扒手。
假如有这样一件衣服能根据主人的意念而改变图案和大小。如果主人想要衣服图案变成小花,衣服就会变成主人脑中想的那个图案。另外,主人想要衣服小,它就小;想要衣服大,它就大······未来的衣服神不神奇啊?这些衣服虽然只是我的想象,但只要我们好好学习,学会更多知识,这些神奇的衣服一定能够发明出来。
为了发明出更先进的技术首先要好好学习!