有这样一什么作文
声音,无处不在。在教室里,在操场上,在家里,在厕所里,在商场里……有很悦耳愉快的声音,也有悲哀低沉的声音,有斥骂声,有吵架声,表扬声……但在我们的内心深处,总会有那么一种声音让你记忆深刻,难以忘怀。
在小学五年级时,通过网络,我认识了一位明星,他叫贾斯汀比伯。原是加拿大人,后移民美国,他少年时代便已成名,凭借一首名叫《Baby》的歌曲红遍全球。从第一眼看到他后,我便对他充满了崇拜和羡慕之情,每天抱着电脑急切的搜寻着有关他的一切。因为我喜欢他的歌声,他的歌声充满了希望和朝气。有一首名叫《Neversaynever》的歌让我百听不厌,不仅能给我带来感官上的享受,让我总是情不自禁的跟着吟唱,还能给予我精神上的支持。每当我面对困难,遭受挫折想要打退堂鼓时,这首歌的旋律总是不自觉的萦绕在我心头,他让我学会坚持,学会克服,因为它告诉我永不言败的精神是如此可贵。从此它成为了我精神上的启蒙歌,这首歌的吟唱技巧并不高超,但却总能让我想起比伯,想起比伯的坚持。
这世界热爱音乐的人如此多,可最终能登上舞台,接受万众瞩目的又有多少呢,明星路并不好走,甚至充满了不为人知的坎坷和心酸,然而比伯一路走来,披荆斩棘,带着他的音乐梦想一步步踏上人生巅峰,而我,也想成为这样的人,每每听到他的歌声,就总能让我看清自己,认准目标。
直击内心,让人振奋。
有这样一种声音,它无需语言的描绘,无需画笔添彩,只需要我们用心聆听,用心感受。
有这样一种声音,埋在我们内心深处,经过时间的孕育,最终绽放出世界上最美的声音。
声音千变万化,世事变换不停,在风雨兼程的人生路上,唯有跟随心声,才能谱写出属于自己的华美篇章。