初中的生活是多姿多彩的,我将乘这趟火车去初中,到达多姿多彩的“梦幻国度”。
蓝色初中让我充满幻想。让我对自己的未来有更进一步的憧憬。我的朋友圈会越来越广,我会从每个不同的朋友身上学到自己的闪光点。当然,他们和我也会成为彼此的左右手,遇到幸福就会互相分享喜悦;遇到挫折时,他们会互相扶持,走上成功之路;遇到委屈,朋友们会不遗余力的上山,下火海。奇妙的蓝色。绿色。初中生活充满了紧张,但并没有失去我们那颗充满希望的美好的心。面对学校的一切,我的眼睛是绿色的,因为我觉得绿色给人带来了希望和信心。当我考试不及格时,我不会认为我没有希望。我会加倍努力总结经验继续前进,就像李宁的广告里说的一切皆有可能。因为绿色给我带来希望。黑色。在黎明明面前,以及在萧声开始之前,都是一片寂静和黑暗。虽然黑暗代表死亡,但我坚信我会逃离死亡,因为我有绿色的指引,我会自信地战胜黑暗。我坚信,只要我不轻易放弃,我会等待你胜利的曙光,我会战胜黑暗,因为我不会轻易说不可能。红色的那个。红色代表热情和成功的喜悦。我在黎明前穿过黑暗,迎来了黎明明的黎明。我坚信我会成功,因为我对红色充满热情。
蓝色带给我幻想;绿色给我带来希望;黑色给我带来压力;红色带给我热情。加上我的自信,我相信我以后会在初中过上多彩的生活。