动物本是存于清闲静寂的天然环境中,闲适而自得,平原、盆地、丘陵、高山,跟着生命的演化,韶光推移间,人类日益壮大,现有的环境已无法满意这突发的异类,需求快捷!要求更精美的人生─都市,敞开全新未来之金钥。
关于二十一纪的新生代来说,飞鸽传书、车夫拉车,早就是随便虚想,不复存在。资讯爆破的年代,电脑、电视等科技进步,要什么有什么,在这夸姣环境底下,咱们以朴素踏地的心思、新鲜原始交换益发高阶的文明,取食物而代之的是食物,加工制成、不再保有生命力。环境污染甚繁,基因病毒害世,纵使这儿富贵无比,五颜六色热闹非凡,我也不感到愉悦。仅仅迫于实际,活在当下算了。
我神往村庄,它的安静高雅、风光明媚,一派调和。早上鸟鸣啁啾,夜则虫声唧唧。接近天然,舒畅痛快,不像在人杂声中有不安靖感,步骤轻松自在!人问若没有科技的文娱,莫非不会枯燥乏味、无聊备至?不,上山下海,赏识周围的大小事,自得其乐,无入而不自得!舒爽的空气,使人疲倦衰退,出自内心的欢愉。
妈妈的身体抵抗力不优,常犯严峻过敏,心脏更是先天缺点,几回病危住院。自从前往山中老家保养数月,气色容光焕发,体质转好。可见人一直无法远离大天然,咱们是无法切割的存在。我甚爱村庄,它的美好无法招架!