向往作文
“明天,你好!……”,我的声音有些微弱,有些渺小,那是因为今天的我都不知道做的好不好,我的知识储备是否自信,明天又何知它美不美好?
人的一生,只有三天:昨天、今天、明天。昨天,我从牙牙学语,跌跌撞撞中萌萌长大;今天的我,有许多耀眼的地方,有许多不足,也有我无法挽回的瞬间;我在努力学习书本的知识,我在努力成为一名优秀的学生,我还在努力成为妈妈的好帮手。我正在努力地成长、努力地锐变,只为迎接明天的到来。
昨日快乐的童年已经远去,昨天的蓝天白云、满天星斗已经越来越少,昨天宽阔的马路变得拥挤,可我还是向往明天,因为今天的我在为明天准备,冲我现在对科学的喜爱,我也许能在科技路上有一番作为,我也许能让地球越来越环保,充满活力,阳光四射,所以,我向往明天。
我们学习昨天的历史,让我们不忘国耻,今天的祖国正逐渐强大,明天的祖国会由我们来捍卫,我要成为一名圣斗士,所以,我向往明天。
今天的电子产品高端发达,机器服务人的餐厅已经见怪不怪。今天的我们创造出许多的奇迹,让世界变得丰富多彩,明天的我驾着电动汽车,可隐身可翱翔,想想也很美好。
所以,只要我们肯放下心中的杂念,踏踏实实的学习,勤勤恳恳的做人,为美好的明天打下牢靠的基础。今天是通往美好明天的隧道,需要努力,懂得好好珍惜;明天就是未来,充满了希望和梦想!让我们寄托希望、放飞梦想。
我想大喊:“美好的明天,我来啦!”