向往作文
梦,美好天真,总是充满幻想,总是给人无限的希望。
多少次,总是在沉默中等待了又等待;多少次,想翱翔却又张不开羽翼;多少次,我总在沉默中爆发;多少次,我总在困难面前逃避......那些曾经的多少次,却在我的脑海中落下了深深的烙印,为我以后的成长上了很好的一课。
我们总是想自已的梦想能成真,总是在急切的盼望中等待了又等待,但,却又多少次在盼望中感受失败带来的痛苦,那种常人无法忍受的痛苦----悲伤、失落、无可奈何。
每个人都有自已的梦想,我也不例外。毕竟“有梦想才能走的更远”我梦想自已是一名演员,一名为观众带来欢乐的演员。
虽说当演员很辛苦,但是我总在盼望有一天我也能够成为一名真正的演员,因为这是我多年来所追求的。许多人说,我没有当演员的天赋,但我一直都是那么的坚信自已,我也许能行的。
我一直都很想成为一名演员。演员这个为观众服务的职位一直来都是我所追求的。我深知,每一位成功者都是以顽强的意志力来实现他所追求的美好理想。也许我真的是没有当演员的天赋;也许,当演员是我无意间才想到的梦想;也许,我太天真了,一直在追去那个不可能实现的理想;但我却一直坚信“有志者事竟成”梦想终究都是美好的;终究都是被人们所追求的;终究都是人们心中所向往的......
我一直在追求我心中所向往的,所追求的。但,我总觉得演员这条路我无法实现。
我一直在追求,真想有一天我能够梦想成真,真的很希望
有梦想才会有奇迹。