在我们这个年龄
在我们这个年龄,有说不完的喜怒哀乐;在我们这个年龄,有吃不尽的酸甜苦辣;在我们这个年龄,有数不清的困难挑战。总之,在我们这个年龄,青春是丰富多彩的。
在我们这个年龄,正在不断成长,不仅需要食物的营养,还需要知识的浇灌。我们阅读着经典名著、小说文集、科普书籍,畅游在知识的海洋里,翱翔在科学的天空中,接受文学的熏陶,丰富自己的阅历,开拓自己的视野,努力充实自己。青春是蓝的。
在我们这个年龄,朋友多了,人际广了,获得了宝贵的友谊。和伙伴们一起外出远足,一起登山,享受快乐;与朋友们一起打球,一起骑单车,锻炼身体;跟同学们一起阅读,一起讨论,互相学习。青春是紫色的。‘
在我们这个年龄,已经摆脱了天真和幼稚。随着不断长大,我们也渐渐学会了自立自强。雏鹰只有独自在风雨中搏击,才能拥有一对强劲有力的翅膀。自己的事情自己干,努力做好每一件力所能及的事,经常帮父母做做家务。青春是绿色的。
在我们这个年龄,总会遇上许多挫折和失败,在挫折与失败面前,要勇敢面对。“失败乃成功之母”。不要退缩,不要放弃,相信自己一定能行,迈出自信的步伐,跨过重重障碍,走向成功。青春是橙色的。
在我们这个年龄,青春的蓝色的,青春是紫色的,青春是橙色的,总之,青春是五彩缤纷的。在这美好的时光里,让我们展开梦的翅膀高飞,飞到理想的天空。