星期日的中午,太阳把我的脸给搞黑了,就是这个时候,回博罗了,我拿起一些食品就上了爸爸的车,我寂寞的坐在车上,“嘟嘟”的声音传来,出发了,正往博罗的路前去了,准备到博罗了,爸爸问我你要不要去吃肯德基,我一听,大吃一惊的想爸爸还是第一次问我要不要去吃肯德基,如果是妈妈肯定不会问我要不要去吃肯德基,我大声的回答:好呀!
来到肯德基,一进门我就看见了许许多多的小孩子在玩,我的心默默的开心起来了,我和爸爸坐了下来,爸爸拿出一百块,把钱慢慢的给了我,我拿起钱就买了很多垃圾食品,我想偶尔吃一些没关系,吃了肯德基,要回大姑家了,准备过红绿灯了,爸爸又问我你还要不要巧克力,我一听即开心又欢乐的回答:好呀!爸爸又从口袋里拿出一百块,我一看那一百块,是多么的伤心呀,一百块爸爸一天也很难赚到呀。可是我的手还是毫不犹豫的拿起了那一百块买了巧克力。
回到大姑家,我一下子就把巧克力吃完了,爸爸一看什么都没说,还用笑眯眯的眼神看着我,如果又是妈妈肯定会骂我的,等了一会爸爸又问我还要不要巧克力,我想了一想,开心的回答不要了,谢谢你爸爸,我用了你这么多钱我应该感谢你才对,我大了我一定要报答你的,爸爸我爱你!