我有一个严格的好父亲,长得不高不算是很高,中等身材,喜欢穿暗蓝色的衣裳,是一名教师。
爸爸对我非常严格,小时候,我什么也不懂,常犯错误,常挨爸爸的打,妈妈和外婆劝爸爸别打了!说小孩子犯错误是经常的事。这下,爸爸打得更厉害了。我一直认为爸爸是一个严格的人,但有几件事让我非常感动,让我认识了爸爸另一面。
有一次,我生病了,浑身痒痒,浑身是“包”,这“包”和血一样红,外婆急忙给爸爸打电话,我认为爸爸会说这是小笔病,一会儿就好,但爸爸二话没说,坐车回来,带我去看病,为了快,爸爸坐出租车去,爸爸一向节约,今却……
还有一次,暑假里,我发了高烧,三十九度多,爸爸就背我到了最近的一家医院,医生说:“必须输液才行!”我从来没有输过液,我非常害怕,要爸爸带我回家,我使劲大叫:“我不输液!”爸爸却突然安慰我说:“别怕,输液一点也不疼!你不怕打针,也就不会怕输液的,打针和输液一样。”我便鼓起了勇气,叫医生开始输吧!输液可真慢呀!但爸爸一直陪着我。我漫漫地睡着了。
原来,爸爸对我的爱都藏在心里了。