父子情作文600字
俗话说:“父爱如山,”我说:“父爱如海。”在我上三年级的时候才真正理解了这句话的含义。
上三年级的第一周周末,我的腿因玩耍而骨折,父子情深也是从那时开始理解的。那时有一股钻心的刺痛,我根本无法站立,当回家的时候,爸爸听到这个消息,急忙开着车回到了家,当他看到我时,我看到了焦急的泪水在他的眼眶里包着,爸爸把我背着,开着车带我去了医院。
当医院公布了我骨折的结果时,爸爸眼睛的泪水夺眶而出,让我感受到了,爸爸真的是爱我的,平时他那严厉的眼神现在却变得如此温柔,以前那冷漠的面容现在却变得如此温暖,让我明白了这种父爱只有在我真正遇到困难时才能真的完全释放出来,但是,无论什么时候父爱都是无边的。
当我的腿有好转时,爸爸带着我出去玩,到了炎热的沙漠、到了无边的草原。去沙漠时我不能走路,爸爸用尽全身的力气把我推上了沙山,可自己却双腿无力支撑了,跪在了沙山的顶峰。可是他的脸上依然挂着那温和的笑容,让我知道了,无论什么,都挡不住父亲对我无边的关爱之情。
想到这里,我鼻子一酸。让我们为这关爱无边的父亲真诚的说一句:“爸爸,我将永远地爱您!谢谢您这些年来对我的关爱与用心,在你辛苦得这段时间里,我感到无比的心疼,谢谢您对我的这份良苦用心!”
以后的日子,我将陪你一起欢快、幸福的度过。您那份良苦用心我永远牢记在心中,你这样爱我,我这样爱你,在您的快乐和温柔的陪伴下,我将带着您的愿望努力的,尽力的向我的未来用您那强大的、浓厚的、爱的力量奋斗的驶去!
在这里,我想对您说:“亲爱的爸爸,我永远地爱您!谢谢您,我亲爱的父亲。