一路都有彩虹作文
时光总是飞快,初中的时光快要结束。三年的奋斗描绘出一条亮丽的风景线,我们会回忆在这三年的日子都懂了些什么。目标、珍惜、友情、师生情、校园的爱。在校的时间时时刻刻都是快乐的,时刻令我们深思。然而在成长过程中的我们,总要经历风雨,却不知道风雨过后,便是彩虹。
朋友,前行的一抹暖阳
步入初中,让我体验到了真正的友谊。我们都长大了,将要迎来人生的考验。朋友给了我莫大的动力,让我去进步,使我定下了一个目标:高中,大家一起考上高中!这个目标一直推动着我。有着朋友的鼓励,相信乌云都能被阳光驱散,哪怕只有一丝缝隙,也能感受到那一丝的光辉带来的温暖。
老师,春天的浓郁芳香
初中的老师,都是那么的慈祥幽默。不少快乐的时光,都是老师陪伴度过。老师给我们关怀,给我们知识,让我们在学习进步的阶梯上一步步攀登。我真的不舍,不舍得在毕业那天道别。总是抱怨时间过得太快,没来得及细细品味校园点点滴滴的爱。每个学生都忘不了那恩惠!那教诲!感谢老师的爱,带来一股股春天的浓郁芳香。
三十九中,成长的多彩记忆
到了毕业季,才想着为什么不多努力。三年,三十九中的三年,各种风雨晴天。最后总会是一道彩虹。赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫不同的颜色都包含着不同的心情记忆。
我们经历了坎坷,将要用三年的奋斗换来高中的结果。在这个转折点,不得不去把握。三年的爱,校园的爱、老师的爱。毕业那天更不得不怀着感恩的心情离开校园。
接下来的日子,将迎来中考,要去抓住时间,不管如何,每个人留下的始终是这三年风雨暖阳的历程——努力的艰辛,拼搏的乐趣,收获的喜悦,终身的爱恋—一一路都有彩虹。