世界上每一个老师都是伟大的,可敬的。他们为学生付出太多。我们将永远记住这些可爱的老师。而我的启蒙老师朱老师——,却给我留下了最深的影响。
朱先生是一位非常好的老师。她教优秀的书,性格很好。在师生中口碑很好,大家都很爱朱老师。
朱老师也很爱他的同学。朱老师人很好,但有点严厉。朱老师上课的时候,我能感觉到她上课是带着一种情感,一种对事业和学生的激情。朱老师的启蒙教育成就了今天的我。朱老师对我太好了。今天老师还是关心我。
今年3月25日,一场恶魔般的厄运诞生了。我妈上班路上出了车祸,病情很严重,生命一直处于危险之中。合水医院别无选择,当天连夜转往西丰医院。母亲的病牵动着千千万万人的心。每个人都关心她的病。许多亲戚朋友络绎不绝地去看望她,以示心意。但是,我万万没想到的是,朱老师也来看望我妈了!当妈妈告诉我这个消息的时候,我被深深的感动了:一个老师能给一个普通学生如此强烈的爱,不得不由衷的佩服!感觉朱老师不仅是我的老师,也是我的慈母。
朱老师这次教给我另一个道理:学会感恩。