我永远铭记您作文
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨。
老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!
踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意!
有如从寒风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,给我无限温暖。我怎能不感谢您?
对于您教诲的苦心,我会永远铭记在心中!
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!
您用心中全部的爱,染成了我青春的色彩;您用执著的信念,铸成了我性格的不屈……老师,我生命的火花里闪耀着一个您!
鸟儿遇到风雨,躲进它的巢里;我心上有风雨袭来,总是躲在您的怀里——我的师长,您是我遮雨的伞,挡风的墙,我怎能不感谢您?!
您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界……老师,我向您敬礼!
把灵魂给了我,把柔情给了我,把母亲般的一腔爱给了我……老师,您只知道给予而从不懂收取,我怎能不向您表示由衷的敬意?!
您的眼神对我充满期待;是燃烧的火焰,给我巨大的热力:它将久久地、久久地印在我的心里……
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!
敬爱的老师,谢谢您以辛勤的汗水滋润我们的心田,并抚育我们茁壮成长。愿您今后所有的日子都充满着幸福、欢乐与温馨!
老师,在今天我们身上散发的智慧光芒里,依然闪烁着您当年点燃的火花!
往日,您在我的心田播下了知识的种子,今天,才有我在科研中结出的硕果――老师,这是您的丰收!
您的教诲,化作我脑中的智慧,行为的规范……我感谢您对我的精心培育!
因为您的一片爱心的灌浇,才会有桃李的绚丽。愿我的谢意化成一束不凋的鲜花,给您的生活带来芬芳。
诚实、坚定、谦逊、朴素――这是您教给我唱的歌,这是您指引我走的人生之路。
有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,它常出现在我心中,鞭策着我堂堂正正地做人――给时刻关怀着我的导师!
老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我人生的路程!
老师,我们诚挚的祝福,就像老树上的翠绿,浓浓密密,知其可贵——我感念着您带我们走过的分分秒秒!
别后,漫长的岁月,您的声音,常在我耳畔响起;您的身影,常在我眼前浮现;您的教诲,常驻在我的心田……?
老师,是您给了我们信赖,给了我们希望!
我们将永远记住您!