每当我吟诵“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这充满赞美之情的诗句时,心中就不免漾起阵阵涟漪。
邹老师,他是我们六年级一班的数学老师,他是个负责任的老师,每次副科的时候,她会占课,即使我们很讨厌,但是,这更能体现她有多么得负责任,他虽然不是我的班主任老师,但是,她待我们比谁都好。
邹老师—短短的头发,40多岁左右,教完我们这一届,她就退休了,但是我会永远记住这个老师,她是个好老师。
你占用我们的副科没有工资,却还是教我们,这不都是为了让我们考上好中学吗?
每次集体活动你都会帮助我们鼓励我们,这次秋季运动会,我们同学扔实心球正好扔住你的头,他非常内疚,你去了医院,
希望你能回来教我们数学,也许现在您就躺在家休息吧…
我爱你!老师!