我永远铭记您作文
世界上的每一位老师都是伟大可敬的,他们为学生付出的太多、太多。一日为师终生为师,我们会永远铭记着这些可爱的老师们,然而,给我留下影响最深的还是我的启蒙老师——朱老师。
朱老师是一位非常优秀的老师。她的书教得极好,人品也很不错。在老师和同学们中间都有很好的口碑,大家都非常爱戴朱老师。
朱老师也非常爱同学们。朱老师是非常和蔼的,但又不失几分严厉。朱老师上课,我能感觉到,她是在带着一种感情在上课,一种对事业的热情,对学生的热情。朱老师的启蒙教育造就了今天的我。朱老师对我的恩情太多、太多。在今天,老师依旧关心我……
今年三月二十五号,一场恶魔般的噩运诞生了。我的母亲在上班途中出了车祸,病情非常严重,时刻有生命危险。合水医院无计可施,只好就在当天连夜转到西峰医院。妈妈的病牵动着千万人的心,大家都很关心妈妈的病情,好多的亲戚朋友都络绎不绝地去看望妈妈,表示他们的一片心意。然而,令我万万没有想到的是朱老师也去看望了我的妈妈!当妈妈把这个消息告诉我的时候,我深深的被感动了:一位老师对待一个普通学生,居然能付出如此浓厚的爱,这不得不让人由衷的敬佩!我感受到了,朱老师不仅只是我的老师,更是我的慈爱的母亲。
朱老师这次又教给了我一个道理:学会感恩。