随着中考的落幕,命运无情的将你我绑在两个不同的地方。不知此刻的你是否也会想起我?
时间仿佛筛子,让人们把所有的事情遗忘,有的事情记住。遗忘的想遗忘,记住的想记住。但任凭时间的雨水如何冲刷我的心,总冲刷不去我对你的思恋
是否记得我们摇摆着单车,打着铃儿走街串巷的日子;是否记得我们迎着风大口大口地嚼棉花糖的日子;是否记得那狗尾巴草,记忆中的我们不停地用它蹭对方的脸,一个劲的痒,一个劲的傻笑那时的日子,就像摆在冰箱里的哈根达斯,尽是尝不完的甜味
然而,时间像倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
转眼间,中考像恶魔一样侵入我们的生活。在这个竞争的时代,我们很清楚地明白只有跑在队伍的前列,才能不被时间淘汰。于是,我们脱去童稚,转而以坚忍为袍,奋斗为武器,去挑战那个未知的明天
然而,人生如路。既而没有平坦的路,也就没有一帆风顺的人生。
在体育中考前一个月,一次练跑中,我意外的拉伤了腿。悉心护理三周后,仍然不见好转。看着即将来临的考试,我仿佛,好像所有的歌声都在一瞬间失去了音符,世界从此丧失听觉;所有的色彩都在一瞬间退去光泽,世界从此失去视觉。而就在这时,你来了,你不停地鼓励我,帮助我记得当我最后一刻冲过终点时,我们哭了,那一刻,不是矫情,只是激动
如今,为了未来,我们分隔两地拼搏。有人告诉我:“一个人总要忘记一些事情,那么他才能记住另一些事。如同有人要靠近自己的身边,必定会有人离开,但是我不相信,因为我只相信“海内存知己,天涯若比邻。”我们之间的友情是不会受时间和空间的阻碍的,在未来的某天,我们会再相聚的
亲爱的朋友哟!你可知道为什么我的眼里常含泪水,是因为想你想的深沉!