生命中不能没有你作文700字
庭前的花开花落,伴随着我的童年;时光飞逝,告别了金色童年,却又迎来了一段崭新的青春。成长的道路上,因为有您,陪伴着我一起走过春夏秋冬,一起享受幸福的时光。
不知有多少个夜晚,您都会为我盖被子;不知有多少个早晨,您都会精心为我准备早餐;不知有多少次错误,您都会耐心帮我纠正……
从伢伢学语开始,从蹒跚学步开始,从第一次上台表演开始,从获得第一张奖状开始,您,一直在旁边注视着我,关心着我,为我加油,为我鼓励,为我骄傲,为我喝彩!
那一夜,静悄悄,透过微弱的门隙,看到一位小姑娘在写字台上写作业,因为没有妈妈的陪伴,那位小姑娘吓得心里直打颤,笔在纸上哆哆嗦嗦的写下几行字……那位小姑娘就是我。
因为那天,妈妈生病住院了,爸爸在医院里陪妈妈打针,而我却孤零零的一人在家。月光皎洁,却抵挡不住内心的恐惧。没有妈妈的陪伴,真的好可怕!
于是,我的脑海中却闪现出了一个念头:去找妈妈!走出大门,微风拂过脸庞,月光笼罩着村庄,树上还有失眠的蝉鸣,夜下的孤身一人,似如不属于这个世界。
手电筒不停的打量着四周,恐怕再有什么怪物。终于来到了医院,见到妈妈的迫切心情已经打败了内心的恐惧。
走到病房门前,隐隐约约的听到爸妈的对话;“我听医生说,这次是因为劳累过度才引发的感冒,以后,可得注意身体,别太劳累了。”“没事,过两天就会好的。”
听到这里,凉凉的东西从眼角处落下,原来是妈妈为了照顾我,才感冒的,妈妈本身就体弱多病,又加上我很任性,不听话,经常惹妈妈生气!
俗话说,女儿是妈妈的贴心小棉袄。而我却认为妈妈是我的小棉袄,是我一生的依靠。妈妈已经成为我生命中最重要的一部分,是我前进的动力!
生命中真的不能没有您!