我想飞得更高作文1200字
……
一曲《飞得更高》,每每想起,总能给我无限遐想,让我畅想未来会怎样,而真正的未来却无人知晓。
我曾仰视飞鸟,看它们拍拍翅膀,就能展翅飞翔。每当看到这一景象,再小的小鸟,仿佛就有了雄鹰的矫健,高傲地飞翔。我是多么羡慕他们能飞啊!
猛然间一想,我也有一双隐形的翅膀,只是羽翼松松散散地不曾伸展。我曾经想过离开父母给予的的蜜罐温床,用我那隐形的翅膀去大胆飞翔。可是每次却只能扑凌扑凌翅膀,从半空中坠落,然后无奈的回到父母的怀抱。我心痛地收起因为跌落而飘散的羽毛,怜惜地抚摸自己柔弱的翅膀,任凭自己的泪水不停地流淌,再次发现自己的羽翼还未丰满,翅膀还未坚强。我渴望蓝天,渴望飞翔,我是多么想要挣脱父母的怀抱,拥抱蓝天,拥抱梦想。
于是我坚持不懈地努力,哪怕双翅折断,也要乘风破浪,搏击风雨。我渴望自己有一天能够飞向蓝天,所以我一次次地跌落,又一次次地爬起来继续练习飞翔,我只希望我能够飞向蓝天,一点一点的让梦想实现。苦心人天不负,我终于学会了飞翔。我在天空中自由自在地飞翔,我离梦想越来越近,我的心情无比激动。这时,我明白了,有梦想就有希望,有梦想就有不竭的动力。
我越飞越高,直到我看见在山的那边,一只只雄鹰比翼飞翔。它们的雄姿让我不禁赞叹和敬仰。敬仰的同时,我在心中暗暗的发誓:我一定要比它们飞得更高!我一定要比它们飞得更高!
老天总爱和我开玩笑,我才学会飞翔它就把我拖向堕落的深渊,暴风雨来临的那一天,天空变得无比黑暗,我的双翅不断地被打湿,信念也不断地被吞噬,我想我的一生即将平淡无奇地从别人的记忆中抹去,绝望涌上我的心头,使我不能呼吸。突然间我受到一股洪流的冲击。才意识到自己不能这样堕落下去,我一定要活下去,我一定要坚强,我一定要飞起来。,我还要去天边看最纯洁的云,我还要去云端看最皎洁的月,我还要实现我的理想:我要飞的更高!我要飞的更高!
命运最终宣告了我的胜利,我并没有因为命运的无情而自甘堕落,而是更加努力地拼搏,我一次次突破其他的领域,是我面前的天空更加广阔,更加湛蓝。但我并不会因此而停止,因为我知道自己一旦停止飞翔,就会从天空中坠落,我要一直向上,向上,飞得更高!
成长为我插上一双并不丰满的翅膀,仍在逐步强健的羽翼,但不能阻挡我追逐梦想的脚步,我展翅翱翔,在广阔的天空中,自由自在的呼喊:我要飞的更高!我要飞的更高!
天空没有留下任何痕迹,但是我已飞过。我知道:梦想永无止境,一个人只有心怀梦想,不畏艰辛,并且坚定不移地朝着自己的梦想前进,才能最终实现自己的理想,到达成功的彼岸。
飞翔吧!你将拥有最美的蓝天!