从小到达,从小学一年级到初二,在这之间经历过酸甜苦辣。现在,深扎在我心中的梦,便是成为一名建筑师。
不是说多么多么伟大,而是生活在钢筋水泥中也能十分快乐的建筑师。没有梦想,人就不能成大器,没有梦想,国就不能成大国。
现在中国的发达城市中,有许许多多气派的大厦屹立着。但是有许多的建筑物都是外国的建筑师来到中国设计的,甚至世博园里的很多著名的建筑物也是请外国来宾帮的忙。尽管我没有过人的智慧,但是从现在起,我会努力,努力向着自己的梦想走去!
我一直坚信:没有打不到的目的,只有中途放弃、懒惰的人。只有经得起地狱般的磨练,才能创造美好的天堂;只有经过自己的拼搏,努力,才会是信自己的梦想!
我有梦,中国也有梦!
中国现在正朝发达国家一步一步的跨来。若中国是一堆沙子,我就是其中的沙粒,中国若是一棵柳树,我就是其中的一片树叶,但是我还是希望多位中国现点力量,中国十三亿人口,如果人人都围着自己的梦想奋斗,坚持不懈、持之以恒。在向前的路途中,地震来了,不怕,人们互相帮忙,使国又一次挺起了胸膛大胆的向前走去。洪水来了,中国不惧怕,人们齐心协力为中国建造一双山,一般的臂膀,经过许许多多的帮助,团结,抵制住了这洪水!冰雹来了,中国不惧怕,我愿意为中国建造一把伞,再有人们撑起!
为了实现梦想,每天作为一个发展中国家不断发展着,而我们能做的,就是努力的去实现自己的梦想,只有当我们的梦想实现时,中国的梦才会实现。我们要努力努力在努力,那样我们的梦想才会实现!
中国梦!我的梦!