我想飞作文
我是一名一般的中小学生。喜爱看着蓝天白云,看着随意的鸟儿畅快地喧闹。学生们都说我是一个开朗风趣的女汉子,可她们都未曾掌握我。实际上因为我很喜欢清静,尤其是望着蔚蓝的天空。因此,我有了一个心愿:我想飞!
我之前也爬过树,是大家村内的一棵大的大榕树。我咬紧牙,手牢牢地抓着树杆,耗尽全身上下的气力,才爬到一个最少的粗树枝。我小心地坐上来,轻风吹着我的小辫子。我感觉自身越来越很又高又大,很自豪。看着下边小蚂蚁般尺寸的草,我感觉我想飞到白云间。
乡下孩子有一片碧绿碧绿草坪,躺下来,和在床上没有什么两样儿。那时候有一个木工板荡秋千,我荡得很高,跟飞起来一样。我也不知道为何,我没观念的松掉了手,飞起来了!我向前一跳,落到地面上,脚端端正正地落到地面上,也觉得不上脚痛。刚刚我的觉得很兴奋,或许我眼中的自己第一次飞吧!
假如我会飞,我要飞到上空,取下一片片的夕阳,为亲人做褥子。
如果我会飞的话,我会飞到月球表面看仙女和月兔,和他们一起跳舞唱歌。
假如我会飞,我想向北飞,去游玩高大雄伟的中国万里长城。想看看哪条在外面太空能见到的唯一的地球上建筑,哪条坎坷蜿蜒曲折,象一条飞龙一样的雄壮万里长城。
假如我会飞,我想携带千万颗種子洒在荒漠里。