我想飞作文
我们一直在触摸头顶的那片天空。我们一直想超越,自身的成就。
——题记
当风筝在天空飞翔的时候。我有点羡慕。有点哀伤。
我羡慕它可以在天空自由的飞翔,但我也替它悲哀只能在一片狭窄的空间游荡徘徊,被绳子束缚在局限的地域。
我由风筝想到自己,发现我和它不一样,我可以无拘无束。我可以自由飞翔。给我的空间还很多。
所以。我想飞得更高,突破现在的成绩,也突破现在的自己。
飞翔是需要经过磨练,经过痛苦的。我们或许会害怕飞得高,摔的惨。但是,我觉得我们应该尝试,我们应该相信自己能够战胜困难。因为风筝的线是握在别人的手上。而我们的未来把握在自己的手中。所以我们自己要尽可能的努力,才能创造属于自己的一片天,创造自己的未来。或许我们会迷茫,会找不到方向。但,我们要坚信,穿过迷雾,就是更美好的一轮太阳。
我想飞得更高。我们的人生既然注定是短暂,是会消失不见的,那我们为什么不试着把它演绎的精彩,把它创造到一个极致呢。我们不应该庸庸碌碌,我们应该尽我们的所能,飞得更高,看得更远。
我觉得我们就像是向日葵。渴望太阳,渴望成功。
我们谁都不知道,自己的未来将会在哪里盛开。所以,尽可能的去拼搏吧。尽可能的。去飞翔吧。