我想飞作文
我想飞,如果我能自由的飞翔,那该多好啊!渐渐的,我“飞”了起来。
我在天空中自由地飞翔着,看到地上有一位老爷爷,我看到老爷爷的样子好象不舒服,我立刻降落下去,我问:“老爷爷,你怎么了?”“我的老毛病——心脏病犯了。”老爷爷回答。我让老爷爷骑在我的背上,老爷爷到了我背上以后,我就以最快的速度把老爷爷送进了医院,我还帮老爷爷付了医药费,天天在他老人家身边服侍他,老爷爷很快就恢复了健康。
我又飞呀飞,飞到一条小溪的上空,看见一位叔叔愁眉苦脸的溪边走来走去,我想他一定是被什么事情难住了,于是我降落 下去走到叔叔身边问:“叔叔,你有什么困难吗?我能帮到你吗?”叔叔说:“我要回我的老家,但是必须经过这条小溪,溪上没有桥,我正在想怎么才能安全的过去。”我说:“过河,小菜一碟!来,到我的背上来,我送你过去!”叔叔很惊讶,“能行吗?”我对叔叔说:“放心吧,一定行!”叔叔坐好后,我就飞了起来,不一会儿就到了对岸,我把叔叔放了下来,叔叔临走时对我说:“谢谢你!小弟弟。”我说:“不客气!”
我又飞了起来,飞呀飞,突然觉得身子直往下掉,把我眼泪都吓了出来,我大喊一声“啊!”我睁开眼睛,我这才明白,哦!原来是一场梦啊!