天空渐渐变暗,夕阳就要坠落,只有西边的那座孤寂的山上还有几丝红意在苟延残喘。
天空中飞过几个黑影,不住的发出令人厌烦的“啊啊”声。
可这令人讨厌的乌鸦的叫声,也许是我这辈子听到的最后的声音了吧……
一个粉色的身影跳跃在营长中,腰上黄色的丝带优雅地飘着。几只美丽的蝴蝶痴痴地围绕着她;落下的枯叶好像也因为她而重新得到了生命,久久不肯接受死去这个残酷的事实,我美丽的虞姬呀!请不要在这凄美的环境中,拿起那把会结束你生命的宝剑吧!我好想你再给我跳一支舞!不要让我深爱的人就这么倒在我的身旁啊……
我瞪着眼前那张丑恶无耻的嘴脸,我是那么后悔当时与你结为兄弟,后悔没有在鸿门宴上杀了你呀!
“你父亲在我这,不想他被煮成肉汤的话,就赶快投降!”我生气地喊着,本认为你会急忙苦苦哀求,却没想到你却嬉皮笑脸地对我说:“煮了就煮了吧!记得分我一碗哦!”我怒发冲冠!心里暗暗骂着这个不懂孝道的,不懂兄弟情谊的人。
可是现在,我还可以怎么办?因为自己的妇人之仁,失去了我心爱的虞姬,又赔上了自己的性命,还失去了国家和我的人民。
我恨啊,没有把眼前这个无情无义的人在鸿门宴上送到阎王身边……
不容我思考,敌军把我四面团团围住。
我举起了宝剑……
来世也当称雄,归去夕阳红!