一个让我铭记的日子作文600字
每个人的人生中都有无数个难忘的日子,这些无数个难忘的日子中有快乐的,有伤心的,感动的。而每一个难忘的日子都会让我们的人生多一些成长的经历。在我的难忘的日子中,有一个日子是最让我难以忘怀的。我的人生也一为这一个日子而改变。
那是发生在一年的冬天,那一天,我们村了正好要过节。这一天我们非常高。我和我的小伙伴们在意个宽阔的草地上玩耍,这个草底上有以些乱堆在一起的石头。我和小伙伴们玩起了捉迷藏,玩着玩着就没意思。于是我们在一些乱堆的石头上聊天和看风景。当我们下来时,我脚下踩的一个大石头好像是要活动筋骨,开始动起来,而我却被这大石头给砸到了,石头呀住了我是腿,小伙伴见了马上跑去找到我的爸爸,当爸爸来时,我已经因被石头压到后的疼痛哭晕了过去。
等我的伤好了以后,我就去上学,每当我走起路的样子被人看到时,别人都会在暗地里嘲笑我。而我也无法让他们停止对我的嘲笑。
我的人生因这一个日子而改变。这个日子从此成了我最难忘的日子,也成为了我永远的伤痛。