我的生活高中作文
过完一个没有作业的五年级暑假,选择寄宿式还是走读式很不好选择,因为万一这步走错了这可能关系到我的生活和学习,我的妈妈是华侨中学的一名老师,她说她不干涉我,她会尊重我的选择,这样给我造成了更大的负担。不过这也很好选择,喜欢广交朋友的我,毫不犹豫的选择了寄宿式。这样又能避开妈妈的唠叨。我何乐而不为呢?起先,这么草率我真怕像我这样的被家长捧在手里怕掉了,含在嘴里爬化了的孩子也能受得了一个周回一次家的生活!不过,到现在我马上就要到初二了,我很庆幸我当初选择了寄宿,我没选择错。像我这样的性格,您可一定要上寄宿学校。在我们宿舍里发生了一些有趣的事情,我们很开朗。不知道是上苍的安排还是我们前世有缘,凡是到了509宿舍的人,都特别爱笑。什么时笑笑就过去了,也真是这种开朗的性格使我们像亲姐妹一样友好(虽然有的时候也常吵吵架)。