雾霭打湿了我的双眼,世界灰暗成一片,那一片忧伤的云,带着我的情愫,绘梦在云山雾影间。
风吹过,一切如梦如幻,流逝了的,是那一片耀眼的苍白,再回首,往事前尘终是空!
每每看到那些伤感的,近乎让人想哭的句子,总是情不自禁的想起自己,想起过去,还有那些过去的还没有实现的梦,而后黯然神伤。那些梦有些在现在已经成为体内的一道疤,永不可逝,另一些现在依旧在苦苦维持,受了很多苦。也曾失望,也曾怀疑过自己,但没有绝望。
而心中不免有另一种声音,也许我的付出终将是空,那希望也会化为乌有,但我会放弃吗?我想我不会的!
光之晨曦
漫长的夜,吞噬一切的黑,四周虚无成一片,我茫然回顾,亦如这永恒的色彩麻木不仁。蓦然前方出现了一道光,像是一道闪电劈开我心灵的枷锁。
于是,我醒了,朝着那束光,那些希望啊!恒久的行了下去……
落笔的一瞬间,长长的舒了一口气。每每写这样的文章,总有种压抑的情感充斥在字里行间。我不愿有这样的情感在里面,亦不愿写下这样的文章,这种压抑和沉重的基调下让人喘不过气来,到现在的生活环境怎能容你有气可喘?