时间在嘀嗒声中流淌,时光在岁月转瞬中变迁,年华在年年岁岁中改变!
时间是什么?时间是衰老,时间是成长,时间是改变。这形形色色的对于时间的形容词,仿佛是对的,又仿佛不全对!
成长会告诉你,究竟有多少时间是你的蜕变;衰老会告诉你,在时间的变化中究竟有多少是你错过了的;同样那些改变也会告诉你,什么是所谓的时光的变化!
我们活在一个看不懂,读不清的世界里。身边每天对是那些凌乱,和茫然!太多的美好,也渐渐变成了回不去的过去。
感悟着时间,去体会那些早就成为过去的一切,去体会那些早已成为遗憾的东西!
时间,是易耗品,请珍惜那些还存在的东西,去珍惜那些值得珍惜的东西,不要等到失去才懂得珍惜。
但愿时光里的我们不再有遗憾……