有一种爱叫什么作文
我不记得那时究竟是什么时候,只记得那晚天好热好热,夜好黑好黑……
那个时候,我还住在马站,还没有搬到灵溪。那天,我正津津有味地吃着晚饭。我刚想喝一口菜汤,突然,“啪!”周围一片漆黑,停电了!于是,奶奶点起蜡烛,总算是勉勉强强吃完晚饭了。
该睡觉了。夏日酷暑难耐,我又怕热,所以平常一般都要吹电风扇。可这次停电了,我在床上翻来覆去,就是睡不着。忽然,我感到了一阵凉爽。我睁眼一看——是奶奶!原来,奶奶怕我热,在旁边用扇子给我扇风!奶奶发现我还没睡,便安慰:“孙子,没事的,你继续睡。”我突然感到一阵凉爽。那晚,我睡得好香,好香……
第二天,我醒来一看,发现奶奶已经靠在椅子上睡着了。但,扇子,还在她手中……
爱有很多种。有一种爱,叫扇风。