新起点】
刚上初中,一切都变得新鲜,环境变了,学习生活变了,一切都是新的开始,站在新的起跑线上的我,更应该用新的面貌去迎接新的挑战.
刚进入初中生活,当然还有些不习惯了很多同学都不认识,在一个陌生的环境中孤单着,这滋味当然不好受!科目增多了,感觉时间有点不够用了,所以觉得有压力最不习惯的是吃饭问题,当我第一次饭堂的时候,我惊呆了,既然会有那么多的人在排队,可是没办法,只能自己也排上去咯!!好不容易轮到我,我往窗口一看,天啊,全都是我不喜欢的菜啊,于是打完饭,我就倒了饿了我一餐啊~~!不过,慢慢地一周过去了,饭菜吃惯了,也渐渐认识了新同学,也能交流了,学习时间也安排妥当了!!
我想既然我已经是中学生了,就不应该想小学那样要合理安排时间,不能老想着玩休息时间也少不了,不然明天上课没精神,影响学习啊!而且上课要专心致志,不然的话成绩很难上去的哦!!
新的一切,都回慢慢适应的,因为有我去认识,去了解,并且去熟悉每一个细节都是由陌生到熟悉,所以我不怕面对新生活!!
其实新生活就是我的新起点,我要为它而努力!!