新起点】
当我们踏进新的学校,我们要面对很多的事情,我们和每一个同学站在同一个出发点上共同去创造美好的明天!
在一个新的起跑线上,所有的人都是平等的,一切意味着重新开始,去接受同学发出的挑战,互相勉励,这样不是更美好、更精彩吗?
走进了一个新的学校里、我不再是那个不懂事的小女孩,我从一个幼稚的小女孩慢慢的走向成熟,走完了第一条人生道路,我又来到了一个新的起点,开始我新的旅途为我的明天创造一片辉煌的天空,为我的未来打造一座新的城堡,里面是我的知识宝库,里面也仿佛有我的对手在对我说:“进来啊,凭你的本事踏进这座城堡啊!里面有你想要的东西,有本事就进来啊!”一句句想魔鬼般的话语,吸引着我,让我有勇气走向光明大道,不惧怕眼前的困难,一步一步朝着那座一直吸引着我的城堡靠近一步一步去接受挑战.
我们也许会遇到各种不幸,但是,我不会因为一点点困难而退缩,我要克服困难,这样我才能站在最高的山峰上,望着正在往上爬的人群,为自己而感到骄傲和自豪!!
站在了一个新的起点上,告别了以前的困难,但是却要面对新的困难,只要我们相信,努力就会成功!“失败是成功之母”,鼓励自己不断向前克服一切困难,相信自己一定会成功那时,你回头看看自己所走过的路是多么的漫长,多么的不容易你便会自豪的为自己鼓掌,为自己而骄傲.
新的起点冒出不同的人才,突出自己的个性,一显自己的风采,这些不正是你应该做的吗?不管你以前怎么样,你只要想着只是一个新起点,意味着新的开始,别害怕,勇敢地向前走,就一定会成功的.
新的起点,新的风景线,新的挑战从新的起点出发,创造你美好的明天!