汗水+努力+炎热+快乐=八中实践基地的感受。一切一切的感受都夹杂在快乐与艰辛当中。付出就会有收获,我们付出的是汗水,而收获的却是无尽的成就感,一件件陶瓷品,一次成功的逃生,一次轻松的驾驶……让我们都感受到了成功的喜悦。
我们41名小记者骄傲而自豪,因为我们成为了郑州市近2000名小记者中第一批接受培训的小记者。而我们也因有缘而相聚在了一起,并团结起来,克服种种难关。
因有缘而相聚
特别是在5日下午,我们一起醉了一顿14个人的饭菜,从最初的领材料到后来的清洁。一组组的队员都做得一丝不苟,赢得了教官们的一致好评。也许饭菜味道并不好吃,也许罪的过程中动作不规范,也许打扫卫生不彻底,但是,每个人在做这顿大锅菜的时候,认真而并不松懈,任何人豆子啊权利要把菜做到最好!
我们相处的时候并不长,相互了解也并不多,不深。但这是一种缘分,从21所学校中选出的42名学生,一起相聚在这里,一起吃饭,一起睡觉,一起练习,一起跑步锻炼,在这里的一天是辛苦的,汗水不断的打湿衣服,但也正是因为这些而有了更多的欢乐,也并不再感到苦。
用心对待每一个人,只因有缘而相聚。