我和我的老师作文
40中的老师应该是很严厉的,因为40中的成绩一向都很好,在我还没有上初中的时候,我就知道了,成绩好一定和老师的管理分不开的,因为只有老师的严厉才可以让大家听他的,成绩才会好,那一定是老师管的严厉了!可在我心中的老师没有所说有那么严厉,严厉也是为了我们好。
我和初中的老师相处也有几个月了,我们的史老师就是这样的一个人,记得在我报到的那一天,我去学校晚了,迟到了,我进去后老师一句话也不说,只是看了看我,没有搭理我,后来讲完了那段后问我为什么在这站着,我说因为没座位了,老师来了句后面有,我便坐到了后面,后来老师问我为什么来晚了,我说因为事告诉我的点还不到呢?而我来的时候还不到时间。在后来的自我介绍是老师让我们说自己当过的职位(班委),我说完后老师并没有说什么,后来老师告诉我她第一眼看到我的时候就觉得我很牛,因为我进门后我一直看着老师。还有就是老师听到我当过很多职务,很惊讶。
在军训的时候,学校让老师陪着我们一起训练,在一个星期的紧张训练后,我们要面临的是最后的比赛,老师和教官再一遍遍的告诉我们在什么地方应怎样注意,我们在最后的时刻真的赢得了第一,这些都是与老师的指导分不开的。我相信在第一个比赛我们赢得了第一,在以后我们也一定会赢的。
还有近一段时间的事,老师为我们很生气,为什么生气呢?是因为我们男女生交往过密,老师也是学生物的对我们这一时期很了解,老师告诉我们男女声交完应该怎么样,既不能交往过密也不能不去交往,因为男女生交往对我们也有好处,但一定要适度。老师生气也是为了我们的好,告诉我们应该怎样交往。从中我们不仅是男女生交往过密,而且还在其中隐瞒了一些事情没有告诉老师。
我们的老师想妈妈一样,对我们是无微不至,关心我们的点点小事,我爱我的老师!