说起老师很多人都深有感触,每一个人都有老师,也许他曾在你迷途懵懂时指引你前进的方向;也许它曾在你疑惑不知是彻夜为你辅导;也许他曾在你稚幼轻狂时改变过你的一生。也许……是的这就是我们的老师。
如今已快是初中生的我,回头想想,自己虚度了多少时间啊。从一个两三岁什么都不懂的幼儿园大班的小小孩儿一直到一个想要独立、追求个性的12岁女生,这10年漫长的岁月里,有很多值得我去回味的往事啊!
斯大林曾经说过:“教师是人类灵魂的工程师。”我的老师何尝不是这样的呢?他们个个都和蔼可亲,平易近人。其中,最突出的是我的数学老师―于老师。