幸福话题的高中作文600字-看那流光轻轻卷起幸福衣角
记得未名网上的邂逅,你与我一样挂满忧愁。但你说,我的文字很美丽却快乐不够,你要我别把忧郁都常装满心口。我听话,把烦闷给全部赶走,而你却说不习惯我的温柔,你要追求你的自由。我说记忆像极了沙漏,完全没有预谋,你又说那个不是你固有的节奏。最后我又说喜欢你并不需要坐标轴。
内心描述
同样的晨曦没找到任何印记,一本简单的黑白笔记却一次又一次勾起那些回忆。蓦然记起,你说要我快乐无比。还记得我答应了你的美好希翼。现在,我要努力做到让你满意。可是现在你又在哪里?怎样才能找到你。跟你说喔:“鸟儿与我共舞,说我开心若谷,清纯没有杂尘,只剩下幸福。”我做到自己拥有幸福也还没有达到你要的目标。不然你就不会还不出现在我面前。
点题结尾
看,那流光,轻轻卷起幸福衣角,一步一步走向地老天荒。