时光你去哪儿了!看着我家门前那树桩上一圈圈的年轮,望着那被岁月打磨的光滑的石凳,望着那坐在石凳上手扶拐杖满头银丝的老奶奶。这些都是岁月留下的痕迹啊!时光你去哪儿了?
时光啊!不知何时你一插上翅膀,离我而去!待我想回头珍惜时光时!你已经消失的不见踪影。
时光啊!我好想你。
我想当年那个可爱的小女孩依偎在奶奶身边撒娇时的笑脸,我想当年与爷爷一起去田间放风筝的欢乐。我想当年与小伙伴在一起的欢声笑语。我想!真的好想。可是这些再也不会回来了!时光你到底去哪儿了?你听见我的呼唤了吗?你看见我的眼泪了吗?
我真的很恨自己,在那些时光里,我究竟做了些什么?只是每天的忙碌,却不知时光已经从指间悄悄溜走,忽略了身边最亲近的人。
时光啊!我后悔了,你可以等等吗?
做错事了可以弥补。而时光丢失了,就再也找不回来了!
多陪陪你身边的亲人吧!不要让自己在时光里留下遗憾。