无尽的黑暗迷茫全心,无尽的疼苦扩散而出。这个世界就是这么无情,没有实力,没有权势的人类,总是要低头走在别人的屋檐之下。欧阳家此时一片寂静,微风徐徐吹过,带着死沉的悲伤侵蚀着那颗温暖的心脏。
“欧阳莲,现在磕头认错,我们或许可以放宽处置,这里每一个人都要磕头。”
欧阳二小姐冷笑一声,遮掩不住的嘲讽,赤裸裸的嘲笑直逼欧阳莲。欧阳莲此时脸并没有任何表情,冷冷的环顾四周,冷笑一声,颤抖着右手,缓缓抬起来,手指指向自己的父亲。
“从此我与你断绝父女关系,我欧阳莲,与你们欧阳家从此没有半点关系。”
“放肆。”
“大胆,没见到皇上在这里吗?还不跪下。”
此时皇帝身旁一个身穿宫装的中年男子,带着一丝尖锐的声音命令着欧阳莲,欧阳莲没有理会,对于杀手的她,就算死也没有给别人跪的道理。
欧阳莲双眼斜视着皇帝,这个皇帝面容清秀,尤其那双带着一丝邪异的双眸正盯着欧阳莲,欧阳莲嘴角微微上翘,突然双脚一用力,往上一跳,整个人便像小鸟一般飞翔在天空,一闪之间便离开得无影无踪。
“别让她跑了。”
欧阳家二小姐突然叫了起来,对着门卫们指了指。
“不用了,我们继续商量我们的事情。”
皇帝终于开口,但是所有人都可以看出,这个皇帝终于生气了,因为这个皇帝,是被所有人称为邪笑君-邪佑,每当他笑的时候,便是他大发雷霆的时候,此时所有人都不敢发出一丝声音,静静的看着这个微笑着的皇帝邪佑。
“皇上,此不孝女我等会帮你把她抓来。”
欧阳家族立马拱着双手,尊敬道。可是皇帝却并没有回答他,而是缓缓摇了摇头,出声道:
“此女不能惹急了,不然……”
邪佑挥了挥衣袖,往着屋内便走了进去。可是的当他一只脚踏入门槛时,突然欧阳家府的大门突然传来急促的敲门声,伴随着还有一个所有人厌恶的声音:
“哎哟欧阳姑奶奶,快开门啊,快给我解药……”
一处黑暗的街角处,此时正站着一个面容娇媚,但是却有丝冰冷的少女,她便是欧阳莲,欧阳莲静静站在原地,泪水已经浸透了她的衣领,但是她却没有发出任何的声音。
“欧阳莲,你是地球上的欧阳莲,不是这个辰星大陆的欧阳莲,你不能被感情所拖累。”
正当欧阳莲刚想离开的时候,突然身后传来一丝咔嚓声,欧阳莲头都不回,立马整个人便往前一扑倒。
“嗖嗖~”
几根肉眼难以见着的银针便刺了过来,欧阳莲后背顿时冒起冷汗,要是被这银针射中,那么先不管有没有毒,这最前一根射向她后脑门的这根银针足以要了她的命。