笑声作文
一个宁静的夏天的早晨,太阳刚刚露出它的笑脸,风儿不吹,树儿不摇,鸟儿也不叫。我和妈妈在一个小花园里聊天。
妈妈说:“我给你讲个笑话吧!”我开心地回答:“好啊!”
于是妈妈一字一句地说了起来,“从前,有一个瞎子和一个聋子。有一天他们出去玩,瞎子开车,聋子坐车……”听完了我捧腹大笑。妈妈问我还听不听,我没有回答,因为我笑得合不拢嘴,连话都说不出来了。就这样我足足笑了五分钟,妈妈也跟着我笑了起来。
宁静的早晨被我们爽朗的笑声打破了。风儿笑了,送给我们一丝清凉;树叶笑了,哗哗的声音好像在为我们鼓掌;小鸟也笑了,扑扑地飞向天空;太阳公公笑得更加灿烂了……