我们相遇在最不该相遇的年纪却都用尽了全部的力气三年前的第一次见面是在新生报名的那天那时候互不认识但我却早已闻及过你。 你喜欢穿黑色的衣服喜欢耍帅喜欢玩游戏所有的一切我都还牢记于心。 第一次接触是因为有人开玩笑, 我也不知道怎么回事当天晚上就给你发了消息,聊了很久,半夜我选择了表白,一切就像是在梦里,我们在一起了。
这段感情一直以来都是我主动,很累但我真的很喜欢你。 我们吵过很多次,可无论怎么样我们都没有放手 ,每一次分都是我提但每一次和好也都是我去找你,我就是这样有点任性但真的也想不顾一切去喜欢你。我们不被人看好, 一次次的都遭到父母的反对 ,可我们没有放弃,不管多少次 我们都挺过来了。可终究感情饶过谁 ,失望逐渐积累,终于啊我们还是成为了陌生人。两年里的分分合合最终还是成为了泡影,我们还是太年轻,经不起时间的考验。
但我不后悔,谢谢生命中有你的出现。