夜深人静,心不宁。
此刻,一个人,拿着手机,陷入深深地黑暗里,自己舔着自己的伤口,一遍又一遍。但是,可惜,我的唾液没有治愈功能,反倒滋生了更多的细菌,伤口越发得加大了,疼得我很想哭泣,但是,眼泪怎么也无法流下来。
我这是怎么了,明明很痛,明明很想要流泪,为什么眼泪就是不出来呢?难道这就是传说中的悲伤到了极点吗?脑海里一片空白的感觉,但思绪却混乱得在那里飞转。
我想起了爷爷离世时的情景。那时没有见到爷爷最后一面,回家后拿着爷爷的照片,我哭的异常的伤心。每当经过爷爷的棺木,我就会心发紧,一种说不出的痛感,瞬间袭击我的全身,我退了回来,心受不了那种刺痛。爷爷出殡那天,眼睁睁的看着爷爷被抬出来,我的心疼得碎了,碎的就要一点点随着眼泪流出来。
我以为那是最痛的感觉,但此刻我才觉得,那种痛不及此刻的万分之一,这是恨铁不成钢的痛,一切的根源全部都是因为自己,都是我自己的错。
我不知道自己为什么要扭曲老爸的关心,我为什么会说出那样的话——你怎么知道我没有努力?我如果不努力,我怎么会被气到?是的,那一刻,我以为所有过往压抑的情绪都会爆发出来了。但是,没有,我只是含着眼泪说了这句话,然后便是漫长的沉默。
说完后,我后悔了,我何德何能要冲老爸发泄,对不起三个字,我没有说出口,这越发加重了我的疼痛。怎么办?我感觉自己痛得无法呼吸了,我会因此死掉吗?