月季作文
“好美的月季,”同学们赞叹道。
原来,升完国旗后,老师带我们到操场上的栏杆前看月季花,一朵朵月季花。一朵比一朵美丽,相互簇拥,挨挨挤挤,争奇斗艳。有的花瓣全展开了;有的才展开两三片花瓣;还有的是含苞欲放的花骨朵,各式各样的。有黄的;有红的;有粉的;还有白的。一应俱全,更美丽的,更有趣的当然是盛开的红色的花,枝上还有很多小刺刺。好像在说:“可以闻,不要摸,受了伤,不怪我。”轻轻一闻,空气弥漫着,月季花发出醉人的香气,沁人心脾。突然几只蜜蜂采着蜜,跳着优美的舞姿,像花仙子一样美。
别光说月季花美,它还为人们做了好大的贡献。在奥运会上,做成了五彩的花环,给鸟巢增添了许多光彩,在路两旁摆着万紫千红的月季美丽极了。来展现它们美丽的花姿。
如果眼前的月季花,看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。