黄豆的作文
我的家里有一位小绅士,你知道它是什么吗?它就是我的小黄豆绅士。
那一天,我把我的小绅士轻轻地放入杯中,水姐姐轻轻地把它们放到床上,看它们睡得可香了,一个个圆圆的小肚子看上去就很可爱。
第二天一大早,我就起来看我的小绅士。看呀!我的小绅士长出了一个淡黄的小尾巴了,它们好像在向我们笑了!到了中午小绅士们还把自己的衣服脱了下来。
一个月过去了,我的小绅士圆圆的小肚子也变成了一个个小小的肚子,好像在这一个月里和水姐姐一起减肥了!它的小尾巴嫩嫩的,黄黄的,也在减肥中变得好长好长了,从一厘米变成了六厘米,是六厘米,不是五厘米哦!
有一天,妈妈看到“小绅士”可以吃了,就把我的“小绅士”炒了吃了,在吃饭的时候,我问妈妈:“这些豆芽是哪里来的?”妈妈说:“是你可爱的小绅士呀!”我很不忍心地把我的小绅士吃了,可是吃起来味道也很不错,又脆又嫩呢!
这就是我的“小绅士”,很有风度、很有奉献精神吧?