枫树】
夏天,溪水哗哗的流着我们小孩子在河边玩耍嬉戏大人们在下谈天说地知了在叫着,好象在说:“热死了热死了!”小鸟在天空上自由自在地愉快飞翔在那美丽的田野里留下了美好的回忆.
冬天,大雪纷纷扬扬地下了起来.(next88)我们在小路上愉快地玩耍所有
我爱我那充满欢声笑语的家乡.
秋天,枫树姐姐飘落着红叶,仿佛在迎接丰收的一年小花准备去和它的哥哥姐姐们告别了农民伯伯在希望的田野上,收获着自己的劳动成果我们在帮助农民伯伯干活儿小鸟成群结队地在和这里的一切告别在那充满欢笑的田野里留下了美好的告别声.
植物都屈服了,只有那冬青树在风雪中傲然屹立动物们大多都冬眠了在这僻静的冬天里,留下了冬姐姐的足迹.