这个冬天有你600字作文
每天打开门窗,抬头看到的总是一幅灰沉沉的天气,和到处湿漉漉的大地。好不容易酝酿的好心情,就这样一天天让这天气消磨殆尽。纷纷洒洒的雨丝,总是不累似的下个不停歇,每天只有到中午时段,才会间歇的停一下,傍晚又是淅淅沥沥的下将起来,阳光明媚的日子,在记忆中已变陌生了。
入冬这种天气,在我看来还是很少见的,最近也许是雨下多了,感觉下着下着细雨,天气还若有若无的飘着青烟似的一层雾气。如果此时天气抽空,照出一米距离的阳光,我想此时就近的大地子民,温暖的笑声将会点亮这个湿透的冬天,禁锢已久的阳光,早已害羞得如二月的新娘,深深躲在云娘的背后,这么多天还不愿露出她那可爱的笑脸。
每天就这样吹着雨丝,会着这个冬季湿湿的冷风,穿梭成一条线。工作生活二端,早已将我如蚂蚱似的串在中间,就这样两头奔忙,日子一天天忙忙碌碌的过下去,感觉就这样也可以到地老天荒般。
平平淡淡的日子,忙忙碌碌的生活空间。日历一篇篇撕完又撕,每日才睁开眼眸,转眼又到傍晚 ,细数着手尖想想,已经有多久了,这样镇静如定海神针般的心情,早已视花如花,见雨仍是雨般。我的世界本应没有天荒地老般的诺言,有的只是有一搭无一搭爱理不理的生活空间 。可是你的出现打乱了我平静如水的生活,划破了寂静般的灰色空间,虽然没有风华雪月的缠绵悱恻、没有轰轰烈烈的美丽神话、没有烟花般璀璨的浪漫!但我感受到的是你默默地包容;看见的是你深情的明亮眼神,外带一点小小的俏皮;想起的是你下班时如释重负的身影!
感谢缘分!让我有幸与你经历难过、分享快乐、珍惜生活!我要把你印在我的心间,融入我的生命!不管地老与天荒,只想与你牵一世温暖,从朝气蓬勃到老气横秋,只想静静守着你,安度流年!
明天的你即将回去。虽心有不舍,可世事无常!无论世事如何变幻,我依然坚信等待千年的恋爱,心与心会永远的贴近牵连!只希望你回家以后,依旧如在这儿幸福、快乐......
等待着和你重逢的那天,紧紧的抱着你 轻嗅着你温热的气息,聆听着你无声的话语......