今天的早晨,奶奶买了好多好吃的,如:薯片啦,果冻啦,虾条啦(反正就是很多啦)。我的手刚想伸过去,便被奶奶打了回来,颇有警告味儿的告诉我,叫我不要动它,不然我就没的吃了。我只有把心思放到奶奶出去的时候了。好想吃呀。
难熬的下午
就这样幻想着吃好吃的情景,到了午饭的时间,我漫不经心的吃完了午饭,又开始托着下巴幻想着吃东西的情景,巴不得奶奶现在就出去,好难熬呀,好难熬呀,好难熬呀。奶奶为什么现在还不出去呀,为什么还没活干呀,好想吃东西呀。加油,奶奶很快就出去。太好了,奶奶终于出去了,加油,为了好吃的,加油。
悲惨的夜晚
太好了,奶奶终于出去了,可以偷东西了,好开心呀。我蹑手蹑脚的跑进奶奶的房间,由于天黑看不见,又不敢开灯。话说回来,哪有做贼还开灯的呀。我的那双小手在床上摸索着,忽然听到一个声音,小拇指传来了疼痛感,本能的缩回了手是看见了老鼠夹正光荣的加在我的小拇指上,我拔了一会儿它,但是它一直“坚守岗位”后来我哭了起来爷爷听到了我哭的声音立刻跑到声音传来的地方,看到我手上的老鼠夹后,笑了起来,帮我把手上一直“坚守岗位”的老鼠夹给“下岗”了,我看到那“下岗”的老鼠夹时,那心情才叫做激动。
现在想想那时的事,都觉得好笑不是吗?难道小时候不应该这样吗!