西红柿作文600字
我今天炒了番茄炒蛋。
首先要准备一个番茄和二个鸡蛋,还要一点盐和糖还有葱。接下来把番茄和鸡蛋洗一下,把鸡蛋都打在碗里,用筷子搅一下,接着把打碎的鸡蛋放到锅里(记得要倒油)。然后用铲子连续翻炒一下后盛出来。再把番茄切好(切成丁或片),接着下锅,炒一会儿后,再把蛋倒进去,然后把葱给洗一下,切成一段一段的,再撒进锅里,最后把番茄炒蛋给盛出来,我尝上一口真是美味啊!
先把番茄洗干净,切好,再打好二个蛋,准备工作完成。打开炉火,先在锅里放些油,热了,放下蛋炒一下,结块了先盛出,再往锅里放些油,热了,放下实现切好的番茄。
炒几下,放些盐,和糖,再把盛出的蛋放下,翻炒起锅,这样美味的番茄炒蛋就完成了。
今天,我看到电视里的西红柿炒蛋,便怀着好奇心让奶奶教我。
首先,准备搅拌均匀的鸡蛋、切好的西红柿。
在锅里倒入油,再倒入鸡蛋。等蛋定型以后,把它翻过来,弄碎,放入盘子里。
再在锅里倒上油。放入西红柿。过了一会儿,西红柿熟了以后,倒入鸡蛋,炒一炒。
把炒好的西红柿炒蛋放入盘中,就大功告成了。
哇!真令人垂涎三尺呀!
我今天自己做了番茄炒蛋。
先打碎三个蛋,然后再放点葱,打成蛋糊。再把一个番茄一切二,去掉芯子,切成片。然后在锅里放点油,把番茄放在油里煸一会儿,煸好以后再倒上蛋糊炒一会儿,一碗香喷喷的番茄炒蛋就上桌了。
自己做的菜,真好吃!
做番茄炒蛋啦,先将番茄洗净,再把番茄切片,放入一个小碗中。然后再把鸡蛋敲开,把蛋黄和蛋清倒入碗中打匀。
燃火起油锅,把番茄炒一下盛起,把蛋炒一下,再把番茄倒入锅里,把番茄和蛋炒一下,加入适当的盐糖,然后出锅上盆,一到美味的番茄炒蛋便完成了!!!