爸爸妈妈,你们什么时候回来,我在家里真的好害怕。为何好好的一个家,总是分开着各自生活,我很想念你们,爸爸妈妈!
自从你们生下了我以后,总是聚少离多,我就那么的不乖吗?记得奶奶曾经说过:你要是在家里不乖乖的,你爸妈就再也不要你了。我现在慢慢的长大了,过几天就是我十岁生日,不知道吗?十年中,我们在一起究竟有久,你们应该知道。爸爸妈妈,难道在一起就不可以吗!我很想跟着你们一起生活,哪怕你少给我钱花我也可以接受。其实我很寂寞,连个说贴心话的人也没有。
在家里,除了奶奶那些唠叨不完令人讨厌的话就再也没有人和我说话了。爸爸妈妈,想家就回来吧!我很想听到你讲故事说笑话,天南海北的吹着牛。我也想跟你们一起去游山玩水,时不时的帮我拍张小笑脸。
爸爸妈妈,我不要你的钱花,我宁可自己赚钱,你们回来吧!家里的空气真的好新鲜,青山秀水风景如画,哪里比不上外边?在学校里,听着那同学们讥讽的话语,我心里真的不是滋味。什么你爸妈不要你了!谁让你在家调皮捣蛋呢!你家是个穷光蛋,光光的家,光光的蛋,大病一场全完蛋!还有你家里欠人家一屁股的债,他们正躲着不敢回来呢!爸爸妈妈,回来吧!孩儿一定听你们的话,就让我们一起幸福的生活,难道不好吗?
一年就是电话里说话,说什么爱我想我,那全是些废话,我都听得耳朵长茧了!你还是那样说,过得好不好没关系,开心的生活才是最大的快乐!让我们幸福的度过,才是一个家!
回家吧!亲爱的爸爸妈妈!