亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我知道在远方的您们,劳累万分,但是,我却更希望你们能够多多陪伴我,在我的眼中,有你们的陪伴,我会有种说不上来的开心与喜悦。希望你们能够早日回来看看我,关心我!
我不想要多么昂贵的礼物与玩具,我只想要一个完整而又开心的幸福家庭,让我的童年可以过得更加丰富多彩,希望你们不要那么劳累,要保重身体,注意饮食哦!还要注意天气变化,不要着凉了呀!
快乐,并不是过着奢华的生活,用着最好的东西,而是全家健健康康,永不分离,我知道您们想让我懂事,学会替别人着想,成为一个品学兼优的好学生!你们放心吧!我会努力的,你们放心的在外工作吧!我会照顾好爷爷奶奶的。
我真的很希望你们能够抽空回来陪陪我,但是,我知道你们很忙,难以抽身,但是别忘了答应我的,定期给家里捎封信或报个平安哦!
我明白你们在外拼死拼活的工作,都是为了我——你们的女儿,所以我会默默地把思念转化成学习的动力,让你们可以减轻负担,早日回来。
你们是在我5岁的时候外出打工的,为了不让我难过,你们临走前并没有告诉我,而是说只是去外地出差,几天就回来。后来,外公实在不忍让我整天像个泪人似的,所以告诉了我事情的真相,知道真相后的我并没有难过,而是发奋读书,以报答你们的养育之恩。
童年的我,开始了努力的向好孩子这个目标前进,都是想让你们能够多多陪伴我,别无他求。
在此,我祝愿你们在外地可以工作轻松,天天开心,当然更希望你们能够平平安安的了!
祝愿:
爸爸妈妈工作顺利,健健康康。