六一儿童作文600字
一年一度的六一儿童节又到了。
整个学校比往常热闹了许多。老师们也比往常更加忙碌了,一会儿订蛋糕,一会儿让同学们安静,一会儿又准备礼物。
我们的教室最热闹,像炸开了锅。等同学全部都到齐了,老师开始分礼物、分蛋糕等等,节目丰富多彩。老师说:今天是六一儿童节,所以,学校中午就要放学了。还有,今天不留作业。同学们顿时欢呼雀跃,我也在其中。
到了中午,刚一放学,我就马不停蹄的奔回家,兴奋地告诉妈妈:今天不留作业,太好了!妈妈也为我高兴,我们决定等爸爸回来就一起出去玩。我盼啊盼啊,终于等到爸爸回家开车带我们出去玩了。
在车上,我们左思右想最后决定要去外婆家。来到外婆家已经是下午五点了。我在外面玩起了老师发的泡泡。这是一个带烟的泡泡,可神奇了。刚开始我还不会吹,后来得到爸爸的提醒,我渐渐学会了吹泡泡的技巧。当泡泡吹出来的时候,烟雾在泡泡里面翻滚着,就像一群调皮的小孩在里面翻跟头。一个个像珍珠一样的泡泡,在天空中轻轻的飘着,隔壁邻居的小妹妹小弟弟看到了都很好奇,所以都跟着我。其中还有一个脸黑不溜秋的小弟弟,老是想把我吹出来的泡泡戳破。大家都在你追我赶的追着泡泡,可好玩了!
当我玩得正起劲的时候夜幕渐渐降临了,孩子们都依依不舍地回家了,我也无奈地被外婆拽回了家,心里很不情愿。
一到家,看见餐桌上摆着各种各样的美食。看得我直流口水,于是就敞开肚皮,大吃特吃了一顿。
今天可真是快乐的一天!