我的最美家庭作文
爸爸的爱好广泛,看书,看新闻是他每天生活不可缺少的一部分。足球,篮球就更不用说了,爸爸只要是听到有足球或篮球比赛,就一定要看,就算是半夜也要把它看完。有一次,我和妈妈都正在睡梦中,突然被爸爸的一声大叫,“好球,”给吵醒了。妈妈被气的说;你爸看球都看傻了,也不管白天黑夜了。爸爸笑着说;你不懂,看球也是一种享受。我每次和爸爸聊天的时候,爸爸都会说一些天南地北我不知道的事,我特别爱听,同时也让我增长了很多知识。
在这样一个温暖的家庭里成长,我赶到非常快乐!我期盼着暑假快点到来,这样我就可以和妈妈去爸爸那里,一家团聚了。