周记100字
快的跑着,转眼间,我们就告别了美丽的校园,开始面对暑假生活,为了让我的暑假更充实,更快乐,我决定设计一个暑假计划。
我准备每天早上八点起床,八点半吃完早饭,八点半到九点半写作业,剩下的是自由时间,中午抽出两个小时看书,下午两点到四点写作业,四点到四点半读书剩下的是自由时间,晚上十一点之前睡觉。
这就是我的暑假计划。
周记100字 篇19
清晨,我和老爸到院子里堆雪人。老爸滚了两个大雪球,大的做了雪人的身子,小的雪球做了它的脑袋。我找来胡萝卜和核桃,来做它的大鼻子和眼睛。我怕它会冷就把我的红围巾给它围上。我们做的雪人非常大,大的足够能让我躲在它的身后,和老爸捉迷藏我开心极了,
中午天晴了,看着快被太阳晒化的雪人,我很难过。雪人安慰着我说:"别难过,等到下次下雪的时候我就回来了。"
周记100字 篇20
星期六,爸爸给我一些零花钱,一共十四元。