喂鱼】
今天,我和妈妈在花港观鱼喂鱼.
这些鱼都懒洋洋的游在水底旁边有几个游客把面包扔到水里,可是,鱼不吃难道是鱼都吃饱了?不是的其实是这些鱼怕冷游在水底,漂在水面上的面包它们都不吃我想了个办法:先把面包去皮,再把面包撕下一块,最后把撕下来的捏紧,扔下去后,面(next88)包就会沉下我试了一试果然成功了有的时候两条鱼正好分吃了一块面包,这真是“平分秋色”;有的时候两条鱼都没抢到面包,反到被第三条鱼抢到了,这就像“鹬蚌相争,渔翁得利”;还有的时候我扔了一块面很多鱼争先恐后地来抢,可是,都没抢到,它们都散开后,有一条鱼吃到了,这真是“下铺住满了_后来居上”.正当我玩的开心时,有一个捞水面杂物的人来了,他一捞就把鱼全吓跑了不过,我用面包把鱼又引了回来现在我的心情与鱼同乐.
我真想变成一条鱼和它们一起玩耍、嬉戏.