小黑是别人送给爷爷的,因为它是一只黑色的狗,所以叫小黑.
小黑刚出生几个月,连牙都没长出来它有一双明亮的眼睛,一幅“好嗓子”,它还很好动有一次,我刚要睡觉,它突然叫起来了,扰得我“不得安宁”,只好躲在被窝里没想到第二天,我刚起床,就听到一个不幸的消息:小黑不见了!我很后悔,因为我想:昨天晚上,肯定有人从我家的矮墙爬进来,小黑察觉到了动静,放声大叫可我却从没把这声音当回事儿,那人肯定把小黑带走了!
小黑才出生两三个月,就离开了妈妈,还被人“掳”走了它不像我们,从小依偎在家人的怀里,吃饱穿暖从不需要自己操心,只知道一味的向父母索取.
小黑,你在哪里,我会对你好的!你快回来吧!我会负责照顾你,我会像你的妈妈一样对待你的!