精彩一刻作文700字
今天,上午的第三节课是一堂品社公开课。老师带领我们和齐天大圣一起去台湾神游了一番。了解了不少关于台湾的知识。其中最令我难忘的还是数砸金蛋游戏。
游戏规则是这样的:任你选择一个金蛋,然后回答出金蛋中的问题,就可以获得一个奖品。同学们听说有奖品,一个个欣喜若狂,高高地举起手。老师第一个选择了龚家星。
下一位同学是茆嫒婕,她的精彩回答让同学们啧啧称赞,因此,她获得了一个大青枣,在同学们羡慕的眼光注视下坐了下来。还有叶添、赵宇轩等同学,分别获得了奖品。
我认为这一刻是精彩的,它让我们在欢声笑语是、中获得知识,这一刻,是值得我们回忆的。