游人民公园作文
今天我和爸爸、妈妈一起去人民公园玩。一进公园,首先看到的就是摩天轮了,在我的印象中,摩天轮是转的飞快的游戏。然而,今天我在南宁人民公园做的这个摩天轮是转的很慢的,我和妈妈一上摩天轮,就紧紧的抓住旁边的可以扶的东西,到了快要到了快要到最高的时候,我和妈妈都以为要像过山车那样要翻过来,头朝地的,所以牢牢地抓住扶杆,心砰砰直跳。其实这个摩天轮不仅转的慢,而且还不快,也不倒过来。这样,虽然不够惊险刺激,但可以让我欣赏从“天”上向南宁望的风景。只见下面旧地区,老房衬着几座高耸的大厦,显得很别扭。不知不觉,我们又回到了底下便耸耸肩,下来了。接着,我们去划船,租了船后,我们一家上了船,我高兴的说:“我来当驾驶员!”我们先穿过一个大桥洞,我顺利地开了过去,爸爸妈妈都说我是好样的,我心里像灌了蜜一样,甜甜的。接着,我们又拐了一个大弯,回到了那个洞,我把方向盘网左边一摆,嘻嘻,船身被我摆直了,我靠技术顺利的划过了一个跟船身差不多大小的小洞,而我往身后一看,哇,有一个小男孩,开着船,还跌跌撞撞的。正当我偷笑时,爸爸妈妈从后面夸我:“不错不错,通过考试。”听着爸爸妈妈的夸奖,我心里美滋滋的。下了船,我回想起刚才那好玩而又短暂的开船乐趣,不禁觉得驾船是一件很好玩的事。人民公园太好玩了,一次逛不过瘾,下次再来!