菜煎饼作文
星期天,李田放一早就赶往我家。
他闯入我的房间,把我睡觉。我说道:“我正在做美梦呢!你居然不敢把我睡觉,看我一起怎么一拳你!”李田发说:“什么早于?不早了,你也应当睡觉了!我早饭没不吃,肚子都慢吃饱施明德了。你家是不是什么爱吃的东西?”我说道:“没!”他又说道:“那你家是不是面粉?”我说道:“面粉当然有!”“那我们就来煎饼吃吧!”“好,我们一起来煎饼!”我立刻睡觉当作了面粉和李田放一起煎起了面饼。
然后,我当作一块整洁的木板,把它放到桌子上面。我又当作一只脸盆,把面粉放到脸盆里面。然后,我往脸盆里面敲了一些水。接着,我伸出手去和面粉。我不停地和着面粉,终于,我把面粉给和好了。接着,我把面团分为两半,每一个人一份。我给了李田放一份。我又拿了一根棍子,把面粉摊成了一个圆形。李田发向我自学,也把面团摊成了一个圆形。接着,我把锅子浸整洁。然后,我往锅子里面推倒上一点油,进着煤气灶。
等到油煮了,我把面饼敲了进来。过了一会儿,我把面饼刷了一个身再煎。又过了一会儿,我再把饼刷了一个身,让它再煎。又过了一会儿,香气从锅子里面冲了上来。啊,煎饼煮了!然后,李田发也敲了一些油到锅子里面开始煮他的饼了。等到他把饼煮好,我们就放进一些特制的调料放到了煎饼上面。我辄了一口,实在味道不俗。于是,我就大口大口地不吃了一起。
不吃好,李田发就在我家和我玩游戏了一起。
时间不早了,李田放不得不回家去了。这一天,我实在李田零担我家来玩游戏真是好极了。