菜煎饼作文
之前自己去济南旅游的时候,因为当地有朋友接应,就一直是大家一起行动。
后来我们逛街的时候,其中就有一个朋友提出应该让我尝一尝当地的菜煎饼,我也欣而答应。
一口咬下去,蔬菜的清香混合着面食的柔韧在舌尖扩散开来,有一种一见钟情的感觉。
后来和另一半在其他的地方逛街的时候,看到有卖菜煎饼,我也提出来要吃,不过很有意思,平时他对我都是很顺从的,唯独那一次他说来逛街一次跑了这么远就吃菜煎饼,不值得,就没有让我如愿。
阴差阳错,后来我们就去了更南方,当地也吃不到菜煎饼,而我也就一直念念不忘,总觉得有时间还要再去济南一次,再尝一尝自己心心念念的美味。
当时我们统计那个问卷还统计出了很多特别有意思的事情,有一个人就是在提问问你认为的科学素养,后面有一道是说当你遇到一些和科学相关事件的时候,你都通过什么样的方式来了解信息,他选了个道听途说实际上那个项目怎么说呢,毕竟科学就给了那么点钱,经费不够也只能让大家做一做问卷。也不知道咋然后我们去跳前一阵好像是共同的不是的哟,这是一个社会最开始确实是从农业上来的,主要就是当时我们也这个就是塞下章的时候就搞了这个那是什么呀?为什么要搞三下乡呀?哪个哪个什么找我们这儿的那个小学生那个什么什么媳妇和他这个什么打架了怎么着了,反正后来就变成了这些东西。
那也没办法,我们调查这个东西有调查记录嘛,到时候记录就变成了记录啊不知道后来还在不在了,反正我当时记得我买一本真的是这个,这可真神奇啊,那那具体让你们调查的内容是什么呢?是什么他们的科学素养这一类这就是奇怪的地方,当时哪个调调调查目的那那也没有调查主题他说为了调查调查是好片子,但是也听不懂是啥一开始他有了他很抗拒,你是不是这个销售和判断做不完,我们就反复给他们解释。