菜煎饼作文
我,是肉食动物,最不爱吃青菜。
有一天,我饿了,就缠着爸爸带我去买吃的。来到了卖菜煎饼的地方,我愣了一下就悄悄的问了一下爸爸:“爸爸,这……这里是卖菜煎饼的?”爸爸点了点头。我看见那放菜的台子上一个个都是我吃了就会吐的菜,突然爸爸问我怎么了?我磕磕巴巴的说:“没……没事。”
菜煎饼做好了,我心想这会是什么味呀?我拿着菜煎饼慢慢地往嘴里送,我咬了一小口,嚼了几下发现完全吃不出菜的味道。我又咬了几口又发现不仅没有菜味而且还有一丝丝甜甜的感觉。于是我立刻问爸爸:“爸爸,菜煎饼好神奇竟然没有一点点菜味!”爸爸笑了笑说:“这就是菜煎饼的神奇。”
吃了菜煎饼,我知道菜原来可以这么好吃,我改掉了不吃青菜的毛病!