带一本书去旅行】
如果要去进行一场丰衣足食的旅行,或许我会带上一本名家来此地后作的书这样,我就可以在欣赏美景时翻开它,体会作者当时的情感,如此便可对表面上的美丽了解得更透彻自己有不同的看法,也正好辩证的看待若是艰险疲惫的旅程,或许我会带上一本小说,和主人公一起经历挫折与坎坷,合和作者一起在欢乐和悲伤中起伏,自然也会被激励着停不下旅行的脚步其实带错了书也没关系,因为这样可以在欣赏美景时享受不一样的意境无论什么样的书,当你身处他乡时,无依无靠而倍感孤单时,都可以让你找到精神的寄托.
书,可以让人感受到作者内心深处的感动,可以在我们累的时候安静的品味作者的一丝丝情怀.
旅行的意义在于对不同事物的见解和体会,也有许多感触带一本书去旅行,在自己厌烦嘈杂的街道时,看看书中的一字一句,体会字里行间细腻的感情,和不为一种乐趣呢?
现代人的生活多了许多浮华和金钱的气息这样的生活让每一个打拼的人总会有累的时侯这样,去旅行便是一个好的选择.
每一个人都带一本书去旅行吧,会让我们在闲暇的时候真正的感受到自然带给我们的宁静、和谐和美好.