碰瓷作文
被世人称为“奥斯卡影帝”的我,经常带着我的碰瓷小队在江湖上碰瓷。
星期二上午第三节课下课,我带着伍邵哲学员,捕捉“猎物”。我一边走,一边观察周围的情况,看看可以找谁碰瓷。忽然,他的眼睛向上看,右臂搭在左臂上,大摇大摆地朝我走来,笑嘻嘻地对我说:“队长,可不可以碰瓷六年级的?碰瓷一至三年级的,都太小儿科了。”我坚定地说:“no,no,no,要是情况不妙,被六年级暴打一顿,出了丑,那滋味可不好受,还有可能坏了我‘奥斯卡影帝’的名声!”这时伍邵哲跪下来,抱住我的腿,摆出一副垂头丧气的样子,说:“队长!你这么英俊潇洒,身材魁梧,堪称完美,就给我这个学员展示展示。”霎时,我的心里美滋滋的,感觉自己伟大得就像上帝,接着我神气地回答道:“好吧!谁叫我是你的队长。”
我四处张望,两个外形感觉很温柔的男生出现在我的眼前,我想了想,决定找他们碰瓷。我迅速地跑到他们面前,果不其然,他们撞了上来,我立马假装摔倒,紧接着双手抱腿,尽量把自己缩得最小,摆出一副特别痛苦的情形,说:“你撞到我了!你撞到我了!赔医药费,不然把你告上法庭。”结果,他们根本不理会我,每人还各踢了我一脚,害我痛得直打滚。
经过这件事,我这个队长决定解散我的碰瓷小队。从此不在江湖上“为非作歹”。