未来的科技】
2069年,12月23日早上,我在床上睡醒了,碰了一下床头柜,这时出现在我前面了一个机器人,他手上拖了自动刷牙机我刷好了牙,轻轻地说了一声:”早饭,“出现在我眼前的是我的助理,她身上围着围裙,手上拿着两个荷包蛋和一杯牛奶加上一碗面,不知道的人一看就知道是音控送餐人.
早饭吃完了,我一看墙壁(有一种机器会把时间显示在墙上),已经9:10分了,该送孩子上学了我站起来,用一架自行控制飞机送她上学,在一路上,我一边往隐形车窗看,一边说:”现在的科技真是越来越来神奇了!“
送完孩子,我又看了看隐形车窗上显示时间,正好是9:15分我脑海里又想起还要去参观科技专业学校呢?我对着飞机叫了一声:”科技专业学校“飞机调一个头,往学校那儿飞去.
到达学校,我站上微型自动飞毯,像走路的一样速度在离地面距离很近的地方向前飞,跨过了扫描仪器(在地面上的一条隐形红外线,它能通过扫描来辨认要过去的人是好人还是坏人).
走进校门,一眼望去,眼前十分空旷,没有任何建筑,突然,我身旁出现了一个机器人,它叫我带上黑色的一副眼镜刚带眼镜,就有一座教学楼展示在眼前,我跟随着飞行导航电脑去了一间又一间的教室,发现里面的每一个学生都有一台会飞行的笔记本电脑,而且他们做作业也是在电脑上做,做好之后就会自动传送到老师的电脑里,老师的电脑就会自己帮学生批改.
到了下午,我参观好学校,坐着飞机回到了家里.
晚上,我静静地躺在床上想着这一天发生的事,发现现在科学技术不断地在提升,要是到了2073年,会变成怎样呢?