我的愿望800字作文
每个人都有自己的愿望,我的愿望是想当一名歌手,想知道为什么吗?我来告诉你吧!
我特别喜爱歌曲,很喜欢唱歌和听歌。尤其是张根硕的歌,只要一打开电脑,我就会听张根硕的歌,在她唱的歌里面,我最爱听《my buy》。
我也特别喜爱看关于音乐娱乐的节目,比如《百变大咖秀》里面有很多明星去模仿另一个明星,我也想去参加,妈妈总说我的歌声很动听,但是我深知妈妈是在安慰我,我的歌声是还可以,但是时常会跑调,我就死了这条心,再说了参加的必须是明星,我又不是,但我也会努力的,努力实现我的愿望。
跟你介绍一下我听过的歌吧!有《我的歌声里》、《史卡保罗市场》、《Gotta Getcha》、《Hello Hello》、《Because of you》、《这样爱了》等等,简直是说不过来啊!我听过的歌怎么样也有200首了吧!
虽然说我喜欢歌曲,但我不喜欢上音乐课,因为我觉得儿童歌没意思,我特别爱听一些有激情的歌,每当听到有激情的歌我就来劲!
我的愿望是当歌手,还有一个原因,就是供大家欣赏,在大家感到忧愁时,听了我的歌会让你们忘记所以烦恼,心平气和地去解决事情. 我的愿望是当歌星还有另外一个原因,就是在你当歌星时就会闻名全世界了,不管谁见到了,就会很高兴,马上跑过来和我拥抱,签名,我时常幻想着,很出名,那就可再过十几年之后我在世界级的舞台上放声歌唱时,有一群歌迷,伸出手来和我握手这时一个人跑上舞台送我一束漂亮的鲜花那是一个多么令人羡慕的场面啊!
每个人都有自己的愿望,我的愿望就是当歌星,,不知道你们的愿望又是什么呢? 现在有不少学生经常高谈阔论自己的远大理想和抱负。但往往没有做好身边一些应该做好的小事。甚至对一些基本的社会公德都没有做到。我们要实现自己的理想,就要从身边的小事做起,从自身做起,不能有着“不以善小而不为,不以恶小而为之。”的想法。要脚踏实地地为自己的理想奠定基础。最终才能实现它!
一直没能完成我的愿望呢,我想我终有一天会完成的,也祝愿我自己可以在音乐方面有很大的成就!