最美的遇见作文800字
世界这么大还是遇见你们,我感到很幸运,我会很好珍惜这段美好的时光。
——题记
世间一切,都是遇见,就像冷遇见暖,就有了雨;春遇见冬,就有了岁月;天遇见地,就有了永恒;人遇见人,有了生命。而我,遇见了你们。
仪静体闲——小钱
小钱是我上初中第一个认识的人,刚开始我们俩是邻桌。刚开始,我们俩一言不发,最后,我耐不住寂寞才开口。可是,她真的是太文静了。说话只说“哦,嗯,好”。她声音小,说话很小声,如同蚊子叫,甚至她一天也不说话。听她小学同学说:她是她们班最文静的女生。
笑口常开——瑶瑶
瑶瑶刚来时不太爱和我们讲话。可是过了几天,她的“本性”就暴露了。她的笑点很高遇到一点事情就“哈哈哈”笑个不停。也正是因为她的笑声感染了我们,让我们的烦恼抛到了九霄云外。有一次,她生病请假,我们就觉得不习惯了,因为,我们已经离不开她的笑声了。
任劳任怨——老段
老段是我们的舍长,也是和我扫宿舍的值日生。因为我们学校星期二和星期四是吃米线,所以,没次我吃好,老段已经扫好了,每当这个时候,我都会说:“老段,对不起,明天我扫。”她每次都笑着说:“没事,明天我们再一起扫,并且,这也是我应该做的嘛!”每当说到这,我都会惭愧的低下头。
天真烂漫——连莲
连莲是我们宿舍最可爱的女生。她说话总是说他的谐音,所以显得十分可爱。特别是她撒娇的声音,简直要把我的心给萌化了。“好不好嘛!”看,她又对我撒娇了,说完后,还眨眨她那双宝石般的大眼睛,可爱极了。我表面很嫌弃,但心里却想:好可爱!
慷慨大方——梅梅
梅梅可是我们宿舍最大方的人。不管是什么东西,只要是她有的,她都会毫不吝啬的拿出来给你。她吃东西时,总会分给全宿舍,我们拒绝时,她会假装生气,说到:“呜呜呜,你嫌弃我,你讨厌我。”没办法,只得谢她之后收下。但每次我们给她东西时,她都不会要。
书不释手——小陆
小陆是我们宿舍最爱学习的人。中午的时候,她会用最快的速度吃完饭,之后回去宿舍里做作业。她随时随地都拿着一本书,有空就看。就拿运动会4天来说,我都是一直玩,玩个不停。但是小陆是一直看书。因为她爱看书,所以,她的作文写得很好。哎!以后得好好向她学习了。
谢谢上天让我遇见了你们,我会好好珍惜这份美好的时光。