雷欧巧斗偷猎者作文900字
雷欧不是一只普通的猪,而是一只拥有超凡能力,会像人一样站立,说话的猪。看!它长得多么帅呀!它胖乎乎的,也许是它爷爷猪八戒,传下来的基因导致他成这样的吧!它有一个大大的脑袋,圆圆的,像个大西瓜。它头上长着一小撮头发,你可别小瞧它,若是雷欧遇到强劲的敌人,十分厉害。它的眼睛水灵灵的,战斗时会戴上红外线眼镜哟!它的鼻子是猪鼻子。它的身子简直是一个大木桩,腰很粗,游泳时不用带游泳圈了,因为它的腰是个“自带游泳圈”,因此水上功夫它一直都是好厉害。雷欧的腿又粗又壮,力大无穷。它穿着一件上面画着“S”的蓝色超人衣,下半身穿着蝙蝠侠的紧身裤,鞋子是米老鼠博士帮它设计的,它穿上后,十分帅。
别看雷欧又胖又笨拙,但可是一个功夫大师哦!它可会武林中失传的“放屁功”哟!这招十分牛,在打不过敌人的情况下,使出这招找好不过了,不光可以迷惑对手,还可以臭晕敌人,这屁拥有“天下第一屁”美誉。雷欧也有武器,那武器是一个长面包,正好和它配,别看那武器张的像面包,其实是一个超能遥控器,能控制地心引力,磁场。还可以让东西灵魂互换,甚至可以遥控它自己的飞船——希望号哟,功能十分强大。
雷欧还有自己的英雄事迹呢!有一天,雷欧正驾着自己的飞机在森林上方巡逻着,可不过一会儿,它爱睡懒觉的毛病又犯了,“呼噜……呼噜……”打起了超大声的呼噜,突然“砰!砰!叽叽喳喳……嘎嘎……”传来了一阵枪响,直接把雷欧的美梦打断了,它十分生气,用雷达搜索枪声是从何方传来的,搜到了,雷欧发现原来是偷猎者,只见那人拿起枪,高高举起,单眼瞄准着一棵大树杈上坐着的两只猕猴,他们正坐在一起聊天呢!可他们却不知道危险和死神正悄悄降临了!只见那猎人扣动了扳机,又“砰”的一声,一只猴子的脑袋被打出了一个大洞,血直接喷了出来,从树上掉下来,另一只猴子惶恐而又害怕地望着猎人,赶紧又边哭边逃跑了。
看着这一幕幕,勇敢坚强的猪猪特工雷欧眼眶居然也湿润了,伤心极了,看着一只只生灵被打死,雷欧心里很不是滋味,它想:可恶的人!居然打死我的动物同胞,我的训他一顿!想着,它启动了隐形装置,下了飞船。只见那猎人又向另一只麋鹿开了一枪,雷赶紧用“面包”遥控引力,那滚热的子弹在刚要碰到鹿时突然转了个弯,射到猎人的脚边,雷人吓了一跳。猎人想:今天真是出邪了!子弹我明明射中鹿了,怎么回事呢?算了,不多想了,继续打猎吧!那猎人不知悔改,还是杀动物。雷欧见了十分气愤,想“看来得加大力度呀!雷欧直接按了“灵魂互换”按钮,瞬间,猎人就变成了一只金丝猴。自从猎人变成猴以后,他每天都要提心吊胆地躲猎人追击,一听到很大响声都会胆颤心惊,他明白了动物也有儿女,看见了儿女父母的生死离别……有一次,他还被其他猎人打重了一只腿,十分痛,才体会到动物的痛苦。后来他开始忏悔,后悔不应该猎动物,瞬间,猎人又变回了自己,正睡在自己家中。变成人后,他号召大家保护动物,还成了动物的保护者,人们终于悔改了!
雷欧的英雄事迹不光有这些,他还智斗贪心官,巧惩小偷……世界因他而美好!
这一切都是雷欧的功劳呀,这就是名副其实的猪猪特工----雷欧。