爱国的作文300字
爱国的人,永远受到人的爱戴,敬佩。一个为了自己的祖国愿意奉献自己的一切的人,在人的心目中永远是第一位,人们永远记住他们。当然,我也深爱着我敬爱的祖国。
你看,像钱学森、xxx,毛主席以及许许多多为了祖国而默默无闻的奉献一切的英雄人名,有多少人们来敬仰他们;而一个不热爱自己祖国的人,将永远得不到别人的尊重和爱戴。如果贪生怕死像的人,将永远遭人谴责。在人们心中永远我是不好的印象。爱国的表现,不一定要你像以前的人一样。但你一定要把祖国放在心中,一切以祖国的利益为重。爱国其实根本不难,只要你,升国旗时,肃立,向国旗行注目礼;奏国歌时,肃立等。这些都是最平常、最细微、最容易做到的。如果你连这点也不知道的话,那有谁会相信你爱国呢?以前,我们的祖国母亲受过多少磨难啊。火烧圆明园,卢沟桥事际。每当我们唱起雄伟的歌声。”起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉肉筑成我们新的长城,中华人民到了最危险的时候……”这样的歌声中,包含着多少人民的期望啊。
所以,我们知道,中国如果落后了就要挨打了,所以大家要团结一心,让我们的中国变得强大起来。让我们一起挥动双手,一齐建设我们美丽的中国吧!我爱中国。