在这个阳光明媚,万里无云的3月5日,我们迎来了“学雷锋,纪念日”,而就在今天,我们马小师生都要当一回“雷锋”,开展义卖活动,将卖出的钱捐给灾区!
瞧!每个班都在忙碌着。力气大的男生将桌子往肩上一扛,搬到各家的“店”里;心细的女生把自家货品一一整理上架;热心的家长在货品上标好价钱;博学多才的老师设计好广告语……
义卖拉开了帷幕!每个班都使出了“独门秘方”!
镜头往这儿看:五(2)班的几个同学成立了一个小队,在摊位前大声呼喊着口号,把顾客的眼球一下子吸引了过去,四(1)班班里的男生将早已准备好的“招牌”高高举起:跳楼大甩卖!四(3)班居然卖起汤圆来了!可真是让“吃货”大饱口福喽!
这不,我们小记者也忙得不亦乐乎,我还采访了老师,同学,家长。在同学眼里,这次义卖让大家学会了奉献;在家长眼中,这次义卖让孩子懂得了珍惜;在老师心里,这次义卖让学生锻炼了自己……
通过这次义卖活动,大家为灾区孩子奉献了一份爱心!送去了一份温暖!给予了一份支持!为义卖点个赞!