今天,学校举行了爱心义卖,我们搬几张桌子,张贴上广告,放上义卖的东西,我们304班的义卖铺便开张了。
我、刘远鉴、张瑞还有周汉宁一组,我们拿上自己的钱,出发去淘自己需要东西啦!首先我们光顾了402班,他们的东西真是应有尽有,有布娃娃、有四驱车、还有书……刘远鉴在那边买了一辆四驱车,价格优惠,还真酷,真划算啊!然后我们又到处转悠了,后来去了504班,看!他们还在买寿司呢!馋得我的口水快出来了,我赶紧买了一杯寿司和薯条,刚买完薯条和寿司,我又看到了喜欢的东西,那就是我最爱的东西——卡片,我赶紧过去买,问他:“这包卡片多少钱啊?”他抬头一看,说:“欧阳轩,你要买这个吗?”我一看他是我的朋友,我急忙说:“是的。”他说:“十元卖给你吧!”我拿出钱包付了十块钱,我就把东西买下来了,后来我又买了点别的东西,把带来的钱花得差不多,我们才回自己班级的店铺帮忙。
到了班级店铺那边,我们看见我们班级的生意很火热,我们赶忙放下书包,在那边招呼自己班级的生意,我们班的东西也很多,琳琅满目,有碎碎冰,有金鱼,有蚊不叮等等,我们店铺的生意很火爆,顾客很多,我呢,一会拿货一会收钱
还要卖力的吆喝,根本停不下来,最后我的嗓子也嘶哑了,一阵忙活下来东西全部卖光了,前来光顾的同学还有很多,还真是供不应求,最后我卖出去的东西最多,被老师评为最佳小生意家。
爱心义卖的钱是捐给贵州的小学的,我们班一共捐出1784元,其中的100元是我卖出去的。这天真是有意义的一天。